最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试佳弘科技公司外贸业务员。
网上投简历后很庆幸很快就接到了公司的面试要求,后来也独自一人去了公司。下车之后因为不熟悉还打电话问了公司前台,很热心得为我在线导航。进公司后直接看到办公室,给我面试的直接是老板,个性很亲和,有询问一些关于外贸专业的问题和为什么选择公司选择外贸,整个面试过程还是很顺利的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择做外贸。
珠海市佳弘科技有限公司

面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:康尼华Coniva总体还可以,还正常准备即可
先由人事面试,后由部门主管面试,会看你的作品,也会让你上机操作,做设计的就一个人,另外有一个做策划的,主要是做专卖店的一个海报设计和门头设计,以及会做一些跟店面设计相关的一些物料。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛电面问了一些简单的问题,然后让我去宣讲会。
打了两个电话来,第一个没接,然后第二个问了我是那里的,接受到全国其他地方工作吗?当然是答可以的,然后问我工资要多少,一线和二线,然后就让我去宣讲会继续了。
Q:接受到全国其他地方工作吗?
面试了职位:品类经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬珠海 部门经理面试。
老程序:1 一个声音听起来很阳光的男生。介绍自己,重点讲自己过去的工作经历和回国的理由,以及投递珠海的理由,自己说的是和男友一起在一个城市发展。不知道好不好。没有英文面试,也没有跟我讲法语。 2 谈谈喜欢什么运动,感觉是看自己对运动的体会和性格偏好,还有对运动设备的了解,甚至价格。自己说的是喜欢瑜伽和篮球,跑步,说为什么喜欢瑜伽因为感觉最适合自己,是身心灵放松的最好最方便的办法,设备相对简单不贵。 3 重点围绕以前实习的经历讲,我认为最光辉的历史吧。。网友提供的思路很有效,就是宝洁的套路:什么背景做了什么事-为什么这样做-遇到什么困难-怎么解决-收获。细节问到很多,细到做的项目时间长度,事情发生变化的时节节点。 4 提问时间,我问工作时间,零售部门两班倒,早9晚6周末需要上一天班,平时选休一天。 聊完以后才感觉刚刚发生的追问有点压力面试的感觉,压力吗?没觉得。主要是面试官声音好磁性,我是声控没得救。 很愉快的结束了交谈。
Q:
面试了职位:园林景观工程师 - 珠海
面试:珠海保税区建设开发有限公司个人觉得是一次小尝试吧。
首先进行笔试,面试官给出一份试题,没规定时间,要求把会的写上。答完卷,接着三个不同职位的面试官进行面试,问些具体的问题,很常规,再相互分享一下工作的感受和个人的看法,通知复试。复试由总经理主持,问的问题很专业,包括技术和管理的方方面面。也可能因为是国企,问了些有关政治敏感度的问题,当时没能理解,也许答非所问。最后说有结果会通知。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:运营经理/主管 - 珠海
面试:珠海摩尔百货有限公司不按常规出牌,有意思。
按照约见的时间到了以后,先是人事面试,然后是总监。整个过程一开始挺轻松的,都是问一些常规的问题,过往单位工作经历,未来规划这些。慢慢切入到生活的话题,日常的话题,来考验临场发挥还有自身的反应能力。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:无印良品无印良品兼职面试的过程。
本人之前在读大学的时候,因为假期有些无聊打算到附近找些兼职做做,恰好有家新开的无印,也没多考虑就去投了简历,当晚就接到周末面试的电话。 参加面试的人很多,基本全是学生,但毕竟是兼职为核心劳动力,所以人员流动率很高。 见面之后面试官问了几个很基础的问题,比方说自我介绍,家住哪里等,然后会问你对无印的了解,为什么要来无印等 跟自家品牌相关的问题,最后会让你问回他一个问题,整个面试流程大概就是这样,5分钟左右完成(因为面试的人太多了,一批大概有四五十个,根本耗不起的)。
Q:无印的三大概念。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海市翠薇阁陶瓷有限公司首先给你填简历,然后就带你到一面照片墙介绍企业的具体情况
首先给你填简历,然后就带你到一面照片墙介绍企业的具体情况,发展的心路历程,还有馆长和*总的一些光辉事迹,之后就是带你参观了一楼的展厅,接着给你就带过去给馆长面试。当时不止一个人,是群面的,面试完其他后就开始单独面试。馆长看了看简历后,可能就觉得不太符合她的理想,问了离职原因,过往经历和相关的工作问题,还有职业规划。我的回答并不理想,也可能踩中雷区了,她直接就表现出不想再继续谈下去的感觉,就开始问我还有什么问题,我就问了具体横纵向发展的问题,她也讲了很多。  虽然吧,你是老板,有些架子无可口非,但是说实话,作为一个面试官有些肢体上的表现或者是给我传输的表达真的让我感觉很不好,以至于我当时就觉得对方已经确定不会录取了,所以我也没问什么没多说什么。 在整个面试的过程中,看她的其他下属处事都是恭恭敬敬拘拘谨谨的,而且都是那种比较“乖巧”的小女生。就像其他点评说的,公司说的很大,但是实际就那么几个人,主要的话语权就是馆长。  整个面试过程下来,给我的感觉就是有点特断独行的管理感,有种要“绝对服从”的感觉,我感觉这是一次双方都不愉快的交谈。后来面试完,仔细想了想这次面试,就算自己真的面试成功的话可能以后的工作都会跟馆长产生很多摩擦的,因为我是个比较有自己想法的人,不太好控制。也虽然,这都是自己的“感觉”,就像对方说的“感觉你就是会按照自己想法去判断企业的”,不是这样,难道我是老板?一直给你灌输她的世界观人生观,还有一些人生阅历看法之类的。  可能比较适合抗压能力强的那种毕业生吧,我当时面试完感觉黄了还有点失落,因为招聘的小姐姐跟我讲了很多薪资福利问题,还有企业和老板多牛,未来发展会多好啊,给我画了一个大饼。如果不是这,我可能不会有这番感叹,得知确实没通过面试后就特意过来看了评价,看完第一感觉就是真的还好没去,然后就决定一定要写这第一也唯一的一个评价,后悔没有早点下载这个app。 最后如果当时人有幸能看到这篇东西,我特别想跟她说一句“不是每个人都有那么幸运!还有也不是每个人都会有这么多资源去实现自己的。”
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:收银员-兼职 - 广州
面试:广东永旺面试官是主管,人好好,没有什么特难的问题
先是在接待处填表格,就是基础信息,因为我那天是下午去的,主管都没空。只能安排在第二天的上午面试。一对一的面试。先是自我介绍,然后就回答几个问题,都是关于收银的,:你觉得收银有压力吗,之类的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:DOCTORLI李医生面试:文案编辑。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
1,一面是hr面,提前到了40多分钟,公司在50楼,很高,但是公司里面几乎没怎么装潢,很low的感觉吧2,二面是运营总监面,等了40-50分钟吧,面试期间,一直低着头看我的简历,头都不抬的那种,语速很快。显得他自己很忙。感觉他好不尊重人3,这个岗位只有一个编制,一个文案负责全部渠道东西,只愿意给6k的工资4,问了岗位空缺原因,是这个岗位的人在这里干了两年,生了大病,所以提离职了5,感觉这家公司不重视文案,怪不得一直都不知道这个牌子的产品,感觉还蛮坑的6,工作内容杂,乱,而且没有具体的工作职责。双休应该跟无休一样吧,慎重考虑吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:行政 - 珠海
面试:珠海保税区建设开发有限公司第一轮是笔试加初面 主要是行政测试
第一轮是笔试加初面 主要是行政测试 因为是行政职位 所以以公文为主 初面比较好过 问的问题也比较简单 主要是结合之前工作大概问问 一面后大概过了4天通知二面 第二轮就是终面 问的问题很详细也很专业 我是觉得我都回答上来了 但最后还是很遗憾告诉我因为经验不足 需要立马能上手工作的人 所以没有通过希望对以后面试的人能有帮助 祝大家面试顺利