最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

外贸专员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试佳弘科技公司外贸业务员。
网上投简历后很庆幸很快就接到了公司的面试要求,后来也独自一人去了公司。下车之后因为不熟悉还打电话问了公司前台,很热心得为我在线导航。进公司后直接看到办公室,给我面试的直接是老板,个性很亲和,有询问一些关于外贸专业的问题和为什么选择公司选择外贸,整个面试过程还是很顺利的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择做外贸。
珠海市佳弘科技有限公司

面试了职位:管理实习生 - 珠海
面试:珠海市华卓商贸有限公司只要你是活人就行你就可以考虑去。
经理主要是吹一下该公司前景,然后问一下个人意向,简历可有可无的样子;经理说主要是去跑业务吧,如果想跑业务可以考虑一下,具体也不是很了解。
面试了职位:城市经理 - 珠海
面试:珠海合和服装有限公司面试容易,做好很难很难
一共有两轮的面试。初面会是人事部门先跟你沟通基本的情况,基本符合后在推荐到所在区域的经理。二面是区域经理进行面试,会对你的工作经历、所做出的业绩、主要对本品牌的了解和喜爱程度进行考核。
面试了职位:营运管培生 - 珠海
面试:珠海山姆会员店关于校园招聘面试流程
首先是第一轮是在校内进行群面,大概8个人左右一个小组,然后就是两个类似无领导小组的游戏测评;二轮面试是两个门店总经理根据你简历进行一些提问,三轮就是去巡店了,后面就是等通知offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一些家庭背景信息。
月球用友耗材数据分析师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 珠海
面试:珠海市翠薇阁陶瓷有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
感觉经历完疫情之后,社会变化很快,心态也有一些波动,对于未来的职业发展也真的有点迷茫。来面试总助,和馆长聊完后豁朗很多,感觉她本人比較接地气,真诚也直接,给了我一些除工作之外的建议。不虚此行吧,这次面试让我更清晰自己的职业方向,希望我也会越来越好!
2023-11-23 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬看重为人处事态度且需热爱运动。
投简历后接到电话面试,让你去门店进行群面,群面的话氛围还是比较轻松,看重你在群面中的反应,与主讲人要有互动,积极主动地去表达自己的想法,一般还有一个团队游戏环节,这可以看去主导力和团队精神,群面结束后会当场宣布是否能留下来个人面试,个人面试一般就你的简历来提问,也是比较融洽,之后会再通知你是否通过面试,面试通过的最后一轮跟店长面试,能到最后一轮也代表通过了,只是最后一轮是店长了解你这个人的业余生活爱好,也是比较简单,总体而言,只要你有信心有能力,一般都可以通过门店的面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政 - 珠海
面试:珠海保税区建设开发有限公司第一轮是笔试加初面 主要是行政测试
第一轮是笔试加初面 主要是行政测试 因为是行政职位 所以以公文为主 初面比较好过 问的问题也比较简单 主要是结合之前工作大概问问 一面后大概过了4天通知二面 第二轮就是终面 问的问题很详细也很专业 我是觉得我都回答上来了 但最后还是很遗憾告诉我因为经验不足 需要立马能上手工作的人 所以没有通过希望对以后面试的人能有帮助 祝大家面试顺利
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品无印良品销售兼职面试。
先到店家投了简历,一般店里缺人都会收到电话通知去面试。面试的时候是与店长一对一问题谈话的方式进行,过程很轻松,先让你自我介绍然后问一些你怎么了解无印良品的商品之类的问题。
Q:你是什么血型。
面试了职位:人事专员-实习生 - 深圳
面试:华润万家面试官很nice 但是也要谨慎哦
单面一轮 聊天试的面试 但在聊天的过程中试探你是否合适关于该职位 会问你薪水要求
面试了职位:人力资源主管 - 珠海
面试:珠海国洋食品有限公司面试重点及主要问题。
面试主要以下几点工作经验丰富,与实际招聘岗位吻合,为人忠实,稳定性较高即可。面试程序:人事部到部门主管。
面试了职位:促销员-兼职 - 深圳
面试:华润万家人事部简单面试,了解简单情况,结构化面试方式,感觉比较正规。
Q:能工作到几号,有这方面工作经验。