最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:装配工 - 惠州
一般般没什么难度很容易进。
基本没什么难度,一群人等着面试,看下学历问些简单问题就可以体检算过了,主要还是以招女生为主,男生很难进,伙食很差。
面试了职位:网络工程师 - 惠州
别着急,沉着应对就好。
日本企业对你学历不是很看重,更看重是你的综合素质和纪律性,低调踏实比较被看重,但是基本理论知识必须具备,且动手要强。
Q:如果排除网络中断。
面试了职位:营业担当 - 惠州
面试中要突出自己的特长(比如交际能力、能喝酒)
一般网上投过简历后等电话通知面试,首先是先到公司人事部门去填写简历,递交个人的证件、证书等资料由对方公司进行查询,接下来部门主管进行面试,过程中主要询问从业经历、包括个人的职业规划和家庭情况,如果是未婚的,就尽量不要说什么马上要结婚,包括已婚的也不要说什么有生二胎的计划等话题内容,主管面试通过后就会报备到经理层,当天可以二次复试,走个过场就可以了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对结婚了有小孩子的,会问道将来两年是否有生二胎计划?
面试了职位:生产项目专员 - 惠州
日式面试,不紧急,问简历上的问题。
要熟练日语,对简历熟悉,难度不大,因为工资不高,所以要求不会那么大的,只要态度好,熟悉下公司做什么产品就好了。
Fp
面试了职位:高级管理员 - 惠州
高级管理员面试很好,共1轮面试
面试的是日语管理员岗位,面试前有简单的笔试,测试日语能力。实际面试共一轮,面试官是各个部门的领导,会问到日语水平,岗位意向,面试不难,大概十五分钟。
面试了职位:生产主管 - 惠州
两个领导面试生产
一共三轮面试,从中午一点到三点,时间比较长,不过只要前面第一轮过来,后面基本没大问题,问得问题基本上大同小异。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、用日语自我介绍; 2、说说以前的工作内容 ;3、为什么来我们公司;4、最快什么时候能到岗 5 、为什么辞职。
面试了职位:普工 - 惠州
问的问题很简单,面试官很随和,所以感觉还不错!
面试过程: 开始测试视力,然后就考试,很简单的题目,比如,简单英文翻译,造句,自我介绍信、默写26个字母。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
测量身高,体检,社招
很多人一起面试,不会太紧张,挺简单的,之后会有体检,能进公司的都是身体健康的。另外好像看身高哦,150以下的最好不要去了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做试卷,语数英。
面试了职位:外贸专员 - 惠州
公司待遇好,福利不错
校园招聘,直接人事主管过来招聘,直接日语对话。感觉不错,公司待遇好,福利也不错。
惠州住润电装

别墅区电磁炉影视制作
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市西文思实业有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般般主要问自己做的项目讲解给他听后面几乎都是和他解释原理没甚了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公还行,很不错的一家公司
面试的时候HR不会太咄咄逼人,和蔼可亲的感觉瞬间将我和公司的距离拉近,我觉得这家公司很好,前景无限,对于技术深度和专业化都非常强,也储备了大量的精英强干和务实人才,真的是我惠州的骄傲。
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司仓库管理员面试一般,共1轮面试
顺丰站点仓管员,面试是站点负责人和经理一起面试的,气氛不是很好,问了些对顺丰的认识、在校经历、家庭情况等
2022-07-19 发布
陈凌
面试了职位:自动化测试 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
就问了一些PLC的东西 和问你加不加班
2023-10-10 发布
面试了职位:车间操作工-实习生 - 惠州
面试:惠州石化挺好的单位,是值得的
面试总共分三轮,第一轮为筛选,200个人筛选剩下80人,再通过笔试,面试后最终领取了40多人,人挺多的。
Q:描述热点新闻。
面试了职位:产线物料员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公今天去了面试,有点远,面试官是个年轻人,和我年纪相仿,聊得来。
今天去了面试,有点远,面试官是个年轻人,和我年纪相仿,聊得来。工作嘛,4天周日休,2天选择休息或加班,理论上最多6天休息,每天十小时(0830-2030),包吃住,五险一金有买,还在考虑中,因为还有几家要面试。
南极收纳箱剪辑师
面试了职位:C# - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:C#。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
还好,问一些学到的技术,不难
2023-03-27 发布
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:熊猫不走面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
2023-06-25 发布
梁兴端
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:SENEASY机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试比较简单,面谈然后实操画图。但是不认同这个公司的加班文化,面试官要求每天早上7.50到,开早会,不能占用工作时间,我就奇怪了,这个开早会还占用自己的私人时间呢,晚上还得加班到9点10点,关键周六干不完,下午等于义务加班,去之前看了网上的评论,看来属实,最后还不去了。
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:SENEASY电子工程师实习,感觉一般
1、自我介绍,有可能也不用; 2、直奔主题,问工作经验,问项目内容; 3、可能会让你现场操作,偏向实际操作; 4、实习后能转正,食堂难吃。