最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试一轮。
面试一轮,就问些很简单的问题,自我介绍,面试官也很随和,然后介绍下工作的内容,和以后的发展,公司现状等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
四川链家地产经纪人面试
去了会先填一张简历表格,完了根据表格,简单地自我介绍,聊天,了解一些个人情况。 之后觉得表达沟通没有问题,会向你介绍一下公司的情况,具体的工作,福利待遇。
面试了职位:地产置业顾问 - 成都
简单问了为什么选择链家
当时从重庆回成都发展 所以就有离职回川,回答很简单一个是公司大再一个的话当时市场好,相对来说还比较可以,所以就去了。
面试了职位:地产经纪人 - 成都
面试经历,我反正是通过了,就看你们了。
面试一般是各门店商圈经理面试,面试难度一般,毕竟很缺人,总体来说只要学历符合基本上都能上,但是个别商圈经理会卡人,主要还是看你有没有工作的意向。
Q:你有什么能力能胜任这份工作。
很容易的面试 有文凭就可以入职
去总部面试, 然后分批次五个人一组, 挨个回答问题 ,基本不结巴就可以了。问你一些基本问题 ,自我介绍 ,反正很简单 ,基本文凭符合标准了 ,就没有问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
主要要有表达能力,逻辑要清楚
1、电话联系; 2、现场面试,主要是表达清晰,吐词流利,逻辑清晰,有工作经历最好; 3、以上没问题的基本都能过; 4、准备5天4夜的基地训,比大学军训严苛,比当兵入伍简单。
面试了职位:地产中介 - 成都
说你能吃苦爱挑战,讲诚信就对了。
5个人一组进去的,面试官问了一个问题,说房产中介把一套房子临时加价出售了(征得房东同意的情况下),中介这种做法对不对?理由。5个人中有3个人回答说没有问题,一个愿打一个愿挨,中介就是以盈利为目的的。结果被淘汰了,说的是不符合公司的企业文化,链家是讲诚信的。
Q:房产中介把一套房子临时加价出售了(征得房东同意的情况下),中介这种做法对不对?理由。
面试了职位:销售业务员 - 成都
通知去了后填表,然后四人一组面试
通知去了后填表,然后四人一组面试,男的更多,两个经理面试,先自我介绍,再每人讲一个笑话,再问什么样的工作是一份好工作
成都链家面试通关经验
2018年2月参加面试,临近年关,找工作比较心急,收到链家通知。 参加初试,在总部中海大厦,先是填写基本信息表格,再是扫描二维码填写电子版问卷调查,填完带去一间办公室等候面试通知。一对一面试,先是自我介绍,之后问是否有行业经验,怎么看待经纪人这个职位,为什么选择链家。对自己的职业规划是什么。大概是这些问题。没有提太难的问题。相对比较轻松。面试完带去教室等候通知,多媒体屏幕有入职相关事宜。 不一会儿过来通知通过初试,接下来选择军训时间,基地,有双流基地和温江基地,只要不犯事老老实实,5天熬过就好了,军训主要培养两点意识,一是团队合作意识,有难同当相互帮忙,否则一起受罚,第二点是坚持的信念,每晚都有活动,一个蒙眼睛搓手指,不准停,一般一个半小时左右,做完整个人的思想确实被颠覆了。还有一关大魔王,最初一轮只有少数几人能过,数落一顿大家没勇气之类的,再第二轮,一共四轮吧。秘诀就是盯着魔王眼睛竭尽全力大声吼,眼神不要闪躲。 最后一天活动,安排生日庆祝,不过前面是告诉大家有一部分人被淘汰,让他们上台发表离场感言,最后告诉大家他们是寿星,然后教官主持活动,唱歌,钢管舞应有尽有,抓住机会调戏教官。最后一天上午是毕业墙,第一轮完不成任务,惩罚墩子,从他们背上踩过,勾起大家的泪水和歉意。 第二轮有组织有纪律的爬,顺利通过。事后回想起来,虽然很多都是套路,但置身与其中,留下的都是真诚的泪水和感动。接下来是到想去的店面报道,店里指定店经理或商圈经理作为师傅,接下来是三天的跑盘,熟悉责任楼盘,填写好培训手册,到总监处复试。 复试只要记好所看的两到三处房屋的基本信息,能够清楚的阐述介绍出来即可。还有区域文化口号,售前15问要背,实际默写时并未严格检查,介绍完房屋信息后到另一张桌上自己写,可看手机抄写。总监复试一般先自我介绍,然后问些开放性问题,总监谈谈个人经历,鼓舞新人之类的,并没有太大难度,只是走个过场。 通过即可签订合同,签合同注意事项,当月22号之前签订,则当月算第一个月并计入考核。若当月22号以后入职,当月不计算入职,工资按天折算,相当于多一个月领底薪的时间。所以最好22号以后再去签订合同。 最后建议九月份左右再进入房地产,因为五月成都出台了新的限购政策,市场这段时间非常低迷,成交量带看量都非常差。正是谷底时期,一般新政策半年左右后,可以达到波峰。
Q:你觉得你做这行有什么优势?
面试了职位:运营专员 - 成都
链家是一家很好的公司 尤其是链家网
要进行三轮面试 每一轮的感觉都很好 面试的经理也很好  链家是一家很好的公司 尤其是链家网
四川链家房地产经纪有限公司蓉北商贸大道分公司

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川华泰智胜工程项目管理有限公司非常坑
约面试时,说是急招,然后面试约的很急,结果到了现场,等了快一个小时,人事来说老板不想招了,不面了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-03-19 发布
卢敏杰
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都居有屋科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官比较和蔼,问的问题也挺专业的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
hhj029
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:齐创设计有限公司面试:景观设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
体验很好,老板直接面试,先视频面试,聊了一下公司的情况,也问了一下我自己的情况。第二次面试到现场面试,办公环境挺满意。确认了我的就职意向。两天后告知面试通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
cnm
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川晨升工程检测有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,题目难度不大,确认通过。
避坑 避坑 天天招人 最喜欢实习生
2023-07-12 发布
首湖州围巾技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:四川乐道景观设计有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
hr很好
2023-12-04 发布
打哈哈
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
整体不错,时间大概半个小时,一个部门主管,还有一个人,应该是同部门的, 问了八股文,java各种知识
2023-11-24 发布
过客
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:成都法兰帝门业有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
1,接到面试通知2,地址不太好找,也不算难,关键是人事很不错,电话指导3,面试感受,个人没啥感觉,来成都第一次面试。简单自我介绍,然后聊一下设计
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
冒险湾毕业证焊工
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:四川省建筑科学研究院有限公司面试:建筑设计师。面试体验良好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试都挺简单的,面试官挺和善的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:成都大业光电照明工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
普通小公司面试,很简单!就是为了最后谈钱的问题!
2023-11-29 发布
杨蜜
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中柯瑞铭建设集团有限公司面试:地产招投标。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
常规问题
2023-03-15 发布