最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:策划编辑-实习生 - 南京
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 南京
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试,两个小时做了三张卷子,题目不难,有改错,翻译,问答题,还有电脑快捷键的题目,另外还有一题是考验文字功底和对自己的认知的,就是写一份自我介绍。回家一个星期左右,本来以为没戏了,突然被通知去面试。 二面的应该是公司的boss或者经理职位的人,面试属于压力面,被各种连问各种问题。当时心里是蛮方的,不过一个星期后收到入职通知。面试经验就是无论对方施加多少压力,自己一定要保持镇定自若,注意姿态和礼貌,慢条斯理,有理有据地把内心的想法说出来就好,最好对教育行业感兴趣。
策划编辑
共经历过1次面试,1次笔试,笔试部分需要写3页卷子,包括基础的改错别字,改病句等,然后有两道公务员题,考逻辑思维的不是很难,然后是内容审查,考验基本功,后面还有英译中,基本电脑操作快捷键等,还需要要写一篇自我介绍,总体涉猎范围广,但难度一般,细心即可。 笔试完隔了一两天就通知面试,然后主要问了问职业规划,人生观世界观等,可能运气较好没有遇到压力面,面试官也没有出些角度刁钻的问题,很客气很有礼貌,总的来说面试过程比较愉快,个人经验是,个人规划可以结合实际讲,不要谈太多空话。以上,希望有所帮助。
面试了职位:编辑 - 南京
这家HR不看简历,是个人投简历就让去笔试面试
这家HR不看简历,是个人投简历就让去笔试面试,本科也让去笔试,结果面试时候老板说我们主要要研究生或者南大本科生,那你为啥让我来面试?这个HR小姑娘比较适合做微商,朋友圈做微商风风火火的,简历都不看的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
笔试三张纸。
笔试三张纸,综合知识,语文改错,有英语翻译,以为没戏了,结果接到二试,面试时候老板有点刻薄,因为我是本科有点看不上我,而且还质疑我的学校是不是一本,质疑工作经历,反正什么都质疑,那为啥让我来面试醉了,这个单位做大学教材的,就那样吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:内容运营 - 南京
一面自己过往的项目经
一面 自己过往的项目经历总监级别的面试,主要是考察综合能力以及与本岗位的匹配度会问一些 为什么选择做编辑以及有什么优势之类的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 南京
环境还行,氛围还行
第一次去了先笔试,等笔试通过再通知面试,试题难度适中。
编辑面试很好,共3轮面试
先笔试(2.5小时),内容就是编辑实务的内容,然后编校的部分跟应聘的岗位有关。然后是面试,差不多半个小时。公司环境还不错,同事看起来也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
饭店装订机数据采集
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:班主任/辅导员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
是群面,整体来说还是可以的
2023-11-01 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。整体印象并不好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
投了简历就会让你去面试。在签到表上,看到几乎每周都会有人来签到面试。需要先做一份卷子,题型和网上提到的差不多,但是可以看出来这些题目最起码用了两三年了了,也没修改过。答完卷子,会有一个领导面你,根据简历问一下问题。然后就让回去等通知。个人更偏向这家公司都会拉一定人头去面试,完成kpi,感觉就是凑人数的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-09 发布
南京中创书局

土星报告夹夹具工程师
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果被pass掉了。
考试没通过,被pass掉了。不知道为什么一个校对也得考行测
2023-07-18 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团实习生面试还是比较简
实习生面试还是比较简单的,态度诚恳,专业能力过关就可以。会问一些职位相关的问题,比如对行业的理解,在相关经历中有哪些收获之类的。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰电子音像出版社面试:明天去面试,好紧张!
不知道会问什么,需要准备什么呢?
Q:不知道会问什么,需要准备什么呢?
2022-12-13 发布
面试:南京报业传媒集团未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-01 发布
面试了职位:高级法务 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团高级法务面试一般,共1轮面试
一面是部门的负责人(也就是直接领导)面谈,谈的是专业问题。主要是涉房地产方面的案例,对于一个学习法律七年,并在法院工作十年的人并不算难。二面是部门的领导一人面谈,考核仍是法律专业知识,由于之并并未办理过房地产的案件,且问的题目过于细,二面表现并不是太好
面试了职位:版权经理 - 南京
面试:译林出版社译林出版社面试版权岗位
设计的问题一定要是行为性问题,而不是理论性问题或引导性问题。理论性问题主要询问求职者的理论和意见,而不是在具体情况下做了什么。是的理论性的问题是没有效的,因为人们通常用理论及意见去回应,而不是行为事例。引导性问题促使求职者提供他认为你期望的答案。这种问题的提问方式暗示了一个正确回应,鼓励求职者做出那种回应。行为性问题是希望了解求职者曾发生过的真实行为事例以及工作经验。表2提供了三类问题比较的示例。
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团文案编辑面试不好,共1轮面试
面试官问了笔试中做错的题,感觉是看考生是否会改正及时,但是我没有准备好。
2022-07-27 发布
面试:凤凰出版传媒集团编辑面试不好,共2轮面试
自我介绍和一个问题,不到5分钟结束,感觉是走过场
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~
面试:译林出版社编辑面试不好,共3轮面试
日语编辑一、成语、篇章改错。文学经典的日汉、汉日翻译,大概就是川端康成那几本小说里节选的。还有简答题,时间非常紧。二、面试很潦草,一人7、8分钟,都不要自我介绍的,问的问题也不深入。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价