最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 南京
就聊一聊之前工作经历什么的。
就聊一聊之前工作经历什么的,家庭情况,能不能承担一定压力,弹性工作时间,希望的薪酬多少之类的问题。
编辑面试一般,共3轮面试
先笔试后面试,单位领导都参加了面试,主要进行了业务上的探讨。简历上写到的东西都会被问到,和行业相关的问题也都会涉及。聊了十几分钟,主要都是和工作相关的问题,不紧张,如实回答就行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-18 发布
凤凰集团统招的
凤凰集团统招的。笔试后过了很久才通知面试,面试前没有告知岗位和招收人数。上午面试,下午再次笔试。 当时竞争对手里有正在该单位实习的学生,信息不平衡,他们更了解招聘详情。本人表现一般,学校知名度一般,未成功。面试时面对的老师比较多,副社长和编辑室主任向我提问,回答不够好。 社里环境感觉比较压抑,食堂挺好吃的,听说福利很好。
面试了职位:编辑 - 南京
面试氛围比较严肃,但是面试官不刁难。
笔试文字能力,之后面试主要针对简历上的相关经历问问,对出版行业的看法。
编辑面试不好,共3轮面试
日语编辑一、成语、篇章改错。文学经典的日汉、汉日翻译,大概就是川端康成那几本小说里节选的。还有简答题,时间非常紧。二、面试很潦草,一人7、8分钟,都不要自我介绍的,问的问题也不深入。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:1、用几个词概括考生心目中的8位日本现代文学大师,
面试了职位:版权经理 - 南京
译林出版社面试版权岗位
设计的问题一定要是行为性问题,而不是理论性问题或引导性问题。理论性问题主要询问求职者的理论和意见,而不是在具体情况下做了什么。是的理论性的问题是没有效的,因为人们通常用理论及意见去回应,而不是行为事例。引导性问题促使求职者提供他认为你期望的答案。这种问题的提问方式暗示了一个正确回应,鼓励求职者做出那种回应。行为性问题是希望了解求职者曾发生过的真实行为事例以及工作经验。表2提供了三类问题比较的示例。
外语编辑岗位
外语编辑岗位。第一轮笔试是行测题,没怎么准备反正过了。面试很快,五分钟吧,自我介绍,问你对译林的印象,对外国文学了解不了解,如果领导说你文案写的不好你会怎样。对面大概有六七个人,提问的就一个。 真正让我感觉凉了的是下午的加试(笔试),翻译就不说了难度不大,选择题考的是当代世界文学(注意是世界范围的),如果平时不是特别关心这个圈子基本是不会的,因为考的都不算那种很经典很有名的,反正我只会一题,其他人都说自己一题不会,不知真假,如果是真的可能集体凉凉吧。最后一题是给图书写推荐语。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
初试为中文常识题,有单选、多选、判断。考试时间充足,全靠平时积累。
2022-08-26 发布
面试了职位:实习生 - 南京
暑假去实习了两个月。
在豆瓣上看到了招聘信息,对外合作部招版权助理。只是实习生,就直接去了,也没有面试,暑假去实习了两个月。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
译林出版社

面试了职位:策划编辑-实习生 - 南京
面试:南京中创书局第二轮综合面,主要考
土星报告夹夹具工程师
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果被pass掉了。
考试没通过,被pass掉了。不知道为什么一个校对也得考行测
2023-07-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团关于笔试的问题
不知道其他的国企是怎样的,我感觉我去参加笔试,就是陪跑吧,笔试全是选择题,单选和多选。前半部分是关于国家的大事啥,就像今年主要是脱贫,新型肺炎,然后就是考察阅读能力的题,最后是关于技术类题目,就是那种最原始的题,也会有最新的科技相关的,例如5g。
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:文案编辑。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
感觉就是走个过场,面试官只问了两个问题,一个是你有什么爱好,第二个是你读过什么书。等待三小时,面试五分钟😅
2023-01-03 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
Tina
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团交互设计师面试一般,共4轮面试
一共三轮面试,感觉还不错,面试官都很友善。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:第一轮自我介绍。主要是自己介绍自己的情况和作品集。会提一些问题,正常回答。 第二轮会对于作品集比较细致的提问。 第三轮是部门主管面试。也类似于hr人事面试。
2022-05-17 发布
面试了职位:银行 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团银行面试一般,共3轮面试
南京银行2018年校园招聘。笔试,两轮面试。一面第一轮面试是无领导小组面试。一共是12人分为两组进行辩论,分正反方。有三名评委和一名计时的工作人员。拿道辩题,有一段时间查看和讨论。辩论开始后,自由抢答发言。辩论过程中评委不会评论。辩论结束,面试就直接结束。二面结构化面试。三个评委,现有自我介绍,对照简历进行提问。还会对一些过往经历、银行情况、秋招参与情况进行询问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
别墅区衣帽柜系统管理员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官很有亲和力,体验很好,但感觉自己回答的不是很好,应该要落落大方,在自信点
2023-12-09 发布
文芙轩手办网约车司机
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:用户运营。面试体验还不错,难度也是有的,未能通过。
比较难
2023-05-19 发布
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:现代快报记者/采编面试很好,共3轮面试
共两轮,先是笔试再是面试,笔试参加的人比较多,压力不小,笔试内容偏新闻热点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-21 发布