最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 南京
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:PHP - 南京
该公司环境应该是还不错的
匆匆去面试,没有提前做准备,面试其实不算很难,面试官问的问题比较常见,比如数据库优化等,怪自己没有准备好,回答的问题自己都不满意,所以是一次失败的面试经历。
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:PHP - 南京
落尘文学面试落尘文学面试
被工程师面试的,先就以前做过的项目做大概了解,再根据项目具体问一些技术问题。会介绍公司的发展方向。
面试了职位:实习生 - 南京
要求不是很高,实习可以学到东西
在实习僧上投递简历,收到电话通知面试。没有带简历,当场填了一份。先和HR聊天,交代了工作内容,然后和新媒体部的负责人聊天,会要求一段自我介绍,谈一谈对新媒体的理解。
Q:你怎么看新媒体?
面试了职位:UI设计师 - 南京
落尘文学的面试流程。
面试由技术总监和UI俩人,简单自我介绍后看看作品,聊聊做上家UI的职责,作品产出的历程,聊聊离职的原因,基本没有特别专业的问题。
面试了职位:用户运营 - 南京
提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
面试了职位:网络推广 - 南京
面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 南京
不知道是不是真的在招人
进去之后填写了一个基本信息,然后hr说面试官在开会等了大概20-30分钟,面试官进来后,看着就不怎么高兴。然后想让我做自我介绍,在做介绍的过程中,面试官一直心不在焉,不知道是对我没兴趣还是怎么回事,也没问我什么问题,就结束了。全程没有一个笑脸。
落尘文学

面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:文案编辑。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
感觉就是走个过场,面试官只问了两个问题,一个是你有什么爱好,第二个是你读过什么书。等待三小时,面试五分钟😅
2023-01-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
joker3
面试了职位:招聘 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团招聘面试不好,共1轮面试
很难
2022-08-17 发布
面试:译林出版社编辑面试一般,共3轮面试
先笔试后面试,单位领导都参加了面试,主要进行了业务上的探讨。简历上写到的东西都会被问到,和行业相关的问题也都会涉及。聊了十几分钟,主要都是和工作相关的问题,不紧张,如实回答就行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-18 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:果酱文化开玩笑的一场面试
hr过来和你聊一聊以往的经验,然后就把简历给总监看,总监一句不合适就完了,竟然也不来面试?那我来干嘛?来浪费时间嘛?怪不得网上都在骂这家公司,真是笑死我了。
面试了职位:高级法务 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团高级法务面试一般,共1轮面试
一面是部门的负责人(也就是直接领导)面谈,谈的是专业问题。主要是涉房地产方面的案例,对于一个学习法律七年,并在法院工作十年的人并不算难。二面是部门的领导一人面谈,考核仍是法律专业知识,由于之并并未办理过房地产的案件,且问的题目过于细,二面表现并不是太好
面试:凤凰出版传媒集团面试不人性化
分社面试,因为我岗位顺序靠后,从九点一直等到十二点多,进去面试时只做了自我介绍问了一个问题就结束了,跟走过场一样。准备的都没用到。大老远坐车去的,全程费用自理,中午也没饭吃,浪费感情。
潘先生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
校招投简历,先笔试再面试,笔试题目不难,有行测,比公务员简单多了。通过后,通知面试。就是工资有点低。
赤阳道扑克采购专员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
部门面,现场面试,老师非常亲切。自我介绍+针对简历中的内容提问,提前准备一下,要对出版社有一定了解。
2023-12-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试感受挺好的
面试了3轮,第一面是设计主管过来面试,面试感觉很专业,人也比较和蔼。第二面应该是部门负责人,是进行了技术之外的素质面试,过程20分钟左右,感觉氛围还是比较轻松的,刚面要第三轮,好像是公司的ceo面的,感受到这家公司对招的人还是很重视的,现在还没收到面试结果,很期待能加入丫~
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试