最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

采编/写作/出版面试很好,共2轮面试
还可以
2022-06-08 发布
编辑面试一般,共3轮面试
先问了当下热点新闻,然后从中提出一个要求阐述个人观点。问了下以前的单位情况以及离职的原因。比较正规,会有压力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 南京
半结构化面试+专业笔试
大领导直接面试,关于最近快报动态、实践经验、技能,但好像不是培养性的方案,只是找个成熟的员工。
oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
Q:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布
面试了职位:记者 - 南京
非常常规和针对性地国企面试手段
面试官很和善,非结构化面试,主要是基础知识够扎实,对行业有一定了解。面试官会根据你的简历和部门匹配的关系问问题,保持自信就行了,当然最后有作品。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采编 - 南京
校园招聘,校招的面经
在学校所在城市首先进行笔试,通过之后是第一轮面试,如果一轮面试通过,而学校又在南京市外的话,会再去南京终面的。笔试分为几大块内容涉及时政类、当下社会新闻热点等,题型有填空和主观题。主观题主要包括新闻写作,会给到材料或者场景结合去写。
Q:是不是不太关注时政类。
面试了职位:记者 - 南京
看作品和反应能力,不是很难。
每个部门面试也不一样,看领导。有过往作品肯定是加分的。现场会布置个题目让你临时写,或者让你去自己找选题完成,基本考验的就是记者能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:记者/采编 - 南京
记者/采编面试很好,共3轮面试
共两轮,先是笔试再是面试,笔试参加的人比较多,压力不小,笔试内容偏新闻热点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-21 发布
面试了职位:编辑 - 南京
总体来说,难度不大。初试过后有几天,才等来复试。
智联上投的简历,等几天等来电话面试通知。分公司先进行初试,初试过后南京的面试,几位部门领导一起复试,简单的工作有关问题,个人感觉难度并不大。
面试了职位:销售经理 - 南京
还是前几年的面试过程了。
正常现代快报面试是需要笔试和复试的,这几年好多了,没有那么严了。面试还是几年前的事情,不是太记得了。因为当时部门要运作一个项目,比较缺人,有朋友介绍,面试也比较容易。 先见了部门主管,聊了目前的工作情况和应聘岗位的大致工作职责和内容、薪资待遇等,然后再见了部门主任,聊的是发展前景。然后就入职了,但是签的是第三方合同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
现代快报

面试了职位:教务部 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:教务部。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
江苏南京选中公教育教务面试,教师招聘部门主管面,随便问了几个问题就通过了。
2022-08-29 发布
joker3
面试了职位:招聘 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团招聘面试不好,共1轮面试
很难
2022-08-17 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团内容编辑面试很好,共3轮面试
首先是HR面试。 HR面完之后给一份试卷进行笔试。笔试都是相关编辑知识,还有一篇图书文案写作。通过之后是部门的总编辑面试。我是因为相关的编辑知识写得一般但是胜在文案还可以,所以HR还是让我见了总编辑。总编辑聊得算是比较务虚的内容,各个方面的都有,为什么选择这个岗位,平时看什么书之类,是看我这个人是否和他聊得契合。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
土星报告夹夹具工程师
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果被pass掉了。
考试没通过,被pass掉了。不知道为什么一个校对也得考行测
2023-07-18 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~
面试了职位:银行 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团银行面试一般,共3轮面试
南京银行2018年校园招聘。笔试,两轮面试。一面第一轮面试是无领导小组面试。一共是12人分为两组进行辩论,分正反方。有三名评委和一名计时的工作人员。拿道辩题,有一段时间查看和讨论。辩论开始后,自由抢答发言。辩论过程中评委不会评论。辩论结束,面试就直接结束。二面结构化面试。三个评委,现有自我介绍,对照简历进行提问。还会对一些过往经历、银行情况、秋招参与情况进行询问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社面试:编辑。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
初试为中文常识题,有单选、多选、判断。考试时间充足,全靠平时积累。
2022-08-26 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团会计面试一般,共1轮面试
暂时只通过了笔试,笔试有一定难度,专业知识感觉财务管理和审计内容居多,笔试流程规范,线上笔试,全是选择题,需要架设二视角监考,考试时间比较充足,能来得及做完。
2022-05-14 发布
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京大学出版社销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
2022-08-13 发布
潘先生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
校招投简历,先笔试再面试,笔试题目不难,有行测,比公务员简单多了。通过后,通知面试。就是工资有点低。