最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:编辑部实习生 - 南京
电话面试,老师人很好,主动帮我找实习职位。
人在上海所以直接电话聊了聊,老师还是很好说话的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么会来南京大学出版社面试,之前有无相关工作经验。
面试了职位:土地管理 - 南京
首先是资格初审,会问
首先是资格初审,会问你是否确定选报这个岗位,约定面试时间,因为疫情选择线上面试。面试氛围比较轻松,不会问很难的问题,主要是了解你的情况,你也可以问hr一些问题。首先是hr向你介绍公司情况、福利待遇,接着公司部门主管向你提问,后期会有技术人员来向你进行面试,这一轮面试过后就会确定是否要你了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 南京
上午进行笔试,主要考...
上午进行笔试,主要考察行政能力,跟公务员考试的行测比较类似。 然后下午进行了一轮群面,然后进行五对一的面试。一天三轮,总体不会觉得很满。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要到这里实习?对出版行业你的了解。
面试了职位:编辑 - 南京
先笔试做出版有关题目,后进入面试
先笔试做出版有关题目,笔试通过后后进入面试,有一群给你领导面试,问你出版有关的问题,大约一两周后会给出offer。
面试了职位:广告创意 - 南京
南京大学出版社面试经验
面试官人很好,首先是做自我介绍,然后根据简历问问题,主要问实践经历,如果有比较丰富的课外活动会加分的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你为什么适合这个工作
面试了职位:销售管理 - 南京
销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
南京大学出版社

面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:现代快报记者/采编面试很好,共3轮面试
共两轮,先是笔试再是面试,笔试参加的人比较多,压力不小,笔试内容偏新闻热点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-21 发布
寰海
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
潘先生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
校招投简历,先笔试再面试,笔试题目不难,有行测,比公务员简单多了。通过后,通知面试。就是工资有点低。
面试了职位:法务 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团笔试已通过,来看看面
笔试已通过,来看看面试经验。同时分享下笔试信息:考察题型都是选择题,涵盖范围广,既有法学专业知识,也有类似公共基础知识,总体而言试题难度一般,但“选定选项后直接跳转下一题,且无法返回修改已做试题”的设计有点坑。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
很和蔼面试官很友好。给人以非常之亲切感,循循善诱,很给人好感。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:文案编辑。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
感觉就是走个过场,面试官只问了两个问题,一个是你有什么爱好,第二个是你读过什么书。等待三小时,面试五分钟😅
2023-01-03 发布
别墅区衣帽柜系统管理员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官很有亲和力,体验很好,但感觉自己回答的不是很好,应该要落落大方,在自信点
2023-12-09 发布
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:YDY面试:游戏场景。难度差不多,确认通过。
对于面试实训生来说,蛮容易的。做个全流程的相关作品和素描速写一堆(展示下所学实力进度即可)即可,填写表格里私人信息和过往就职经历参与时间人事放ppt讲讲公司项目和文创等等,当然培训是没有至于能否留下来,则看个人努力和师傅的指导了
2022-11-22 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:果酱文化整体面试流程比较规范
整体面试流程比较规范,一共有三轮面试,每轮面试都有一定的针对性,第一面试专业技能面试,第二面是相关工作经历,项目的面试。每个面试都有所收获,会给到一些建议,面试整体很舒服
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试