最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试很随意 现场做测试
面试原画师 要现场面试 电脑不能上网 不能找参考 2h后和hr谈一下 就是基本的问题 然后就开始对新人压价
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:原画师 - 南京
面试时候,请用普通话,互相尊重。
办公环境不是太好,地理位置还可以。门口贴了很多作品专利版权证书。领导是个南京人,说话带很多南京方言,让人不是很舒服。(不是地域歧视,只是觉得面试,一直牛,diao什么的挂嘴上有些不合适)然后就是介绍公司有多厉害,有个原画师,以前还是带阿花什么什么的。用公司资深原画的作品来跟新人比较,打压新人自信。 感觉不靠谱,比较能吹。
面试了职位:游戏原画师 - 南京
一般公司面试的程序都一样
其实基本上就是看看你的作品介绍下公司的项目,谈谈你对这个公司的想法,有作品的就看看作品,还会让你做个测试什么的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
南京艺德源动漫制作有限公司
老总很热情,会聊一些以后的公司发展方向,还有一些即将开始的部门等,拉拉家常看起来比较亲切不谈具体的薪资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
寰海
原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-29 发布
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:游戏场景。难度差不多,确认通过。
对于面试实训生来说,蛮容易的。做个全流程的相关作品和素描速写一堆(展示下所学实力进度即可)即可,填写表格里私人信息和过往就职经历参与时间人事放ppt讲讲公司项目和文创等等,当然培训是没有至于能否留下来,则看个人努力和师傅的指导了
2022-11-22 发布
南京艺德源动漫制作有限公司

面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰电子音像出版社面试:明天去面试,好紧张!
不知道会问什么,需要准备什么呢?
Q:不知道会问什么,需要准备什么呢?
2022-12-13 发布
oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:现代快报面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
Q:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布
别墅区衣帽柜系统管理员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官很有亲和力,体验很好,但感觉自己回答的不是很好,应该要落落大方,在自信点
2023-12-09 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
很和蔼面试官很友好。给人以非常之亲切感,循循善诱,很给人好感。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:果酱文化整体面试流程比较规范
整体面试流程比较规范,一共有三轮面试,每轮面试都有一定的针对性,第一面试专业技能面试,第二面是相关工作经历,项目的面试。每个面试都有所收获,会给到一些建议,面试整体很舒服
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教务部 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:教务部。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
江苏南京选中公教育教务面试,教师招聘部门主管面,随便问了几个问题就通过了。
2022-08-29 发布
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:落尘文学面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试:凤凰出版传媒集团编辑面试一般,共1轮面试
感觉还行