最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:图书发行 - 南京
整个过程比较平和
整个过程比较平和,都是一些基本问题,比如问一下个人的基本信息,个人的家庭情况,建议大家准备一份属于自己的简历,这样领导在问问题的时候可以找到自己的兴趣点,否则问题就容易不知道怎么问,尽可能的延长面试时间,这样可以给领导更深的印象,从而使自己的胜出几率更大,其实面试也是一场博弈,要善于引导领导的思路。
Q:请介绍自己?你的家庭?你为什么面试这个职位?
面试了职位:记者 - 南京
笔试,压力面。
简历筛选后参加笔试,笔试考的是专业方面的知识技能。 笔试通过后入围面试,面试是压力面,四个领导围着你坐成一排,表现出很不屑的样子,大概是考验应聘者心态吧,先是自我介绍,然后根据介绍情况以及简历情况提问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:哪里人,喜欢什么,想从事哪个版块的新闻工作等,面的问题比较少,主要都是应聘者自己在说,这时一定要扛住,不能被他们的不屑所压倒,要自信镇定
面试了职位:编辑 - 南京
面试:明天去面试,好紧张!
不知道会问什么,需要准备什么呢?
Q:不知道会问什么,需要准备什么呢?
2022-12-13 发布
面试了职位:记者 - 南京
面试流程
一:宣讲完直接现场初面。 二:第二天早上笔试,笔试通过者,下午直接面试。笔试改错题较多,还有实事时政题。最后是采访提纲和评论。 三:终面是一对八。八个面试官。针对简历提些问题。比较简单。 感觉整个过程都比较轻松。目前还木有收到通知。。
Q:简介、实习情况、评论写得如何等。。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
关于电子音像出版社的在校生兼职实习。
因为是实习,所以面试比较简单,三个部门主任,问一些简单问题,关于以前的实习经历是他们的关注点,主要是交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏凤凰电子音像出版社

面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团内容编辑面试很好,共3轮面试
首先是HR面试。 HR面完之后给一份试卷进行笔试。笔试都是相关编辑知识,还有一篇图书文案写作。通过之后是部门的总编辑面试。我是因为相关的编辑知识写得一般但是胜在文案还可以,所以HR还是让我见了总编辑。总编辑聊得算是比较务虚的内容,各个方面的都有,为什么选择这个岗位,平时看什么书之类,是看我这个人是否和他聊得契合。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:果酱文化面试:电商运营。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
最后面试的问题有点奇怪,反正面试当时给我的感觉当场没戏。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:土地管理 - 南京
面试:南京大学出版社首先是资格初审,会问
首先是资格初审,会问你是否确定选报这个岗位,约定面试时间,因为疫情选择线上面试。面试氛围比较轻松,不会问很难的问题,主要是了解你的情况,你也可以问hr一些问题。首先是hr向你介绍公司情况、福利待遇,接着公司部门主管向你提问,后期会有技术人员来向你进行面试,这一轮面试过后就会确定是否要你了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
赤阳道扑克采购专员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
部门面,现场面试,老师非常亲切。自我介绍+针对简历中的内容提问,提前准备一下,要对出版社有一定了解。
2023-12-14 发布
面试:南京报业传媒集团未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-01 发布
别墅区衣帽柜系统管理员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官很有亲和力,体验很好,但感觉自己回答的不是很好,应该要落落大方,在自信点
2023-12-09 发布
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京大学出版社销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
2022-08-13 发布
土星报告夹夹具工程师
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果被pass掉了。
考试没通过,被pass掉了。不知道为什么一个校对也得考行测
2023-07-18 发布
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~