最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
还不错挺好的,看个人能力
还不错挺好的,看个人能力,能力高薪资收入肯定错不了,能力不行的话不适合做猎头这个行业,也需要看人的。
面试感受:很好;面试难度:简单
靓源猎头

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达面试整个流程细节听我告诉你。
今天去锐仕方达面试,整体环境一般,人员不到20个人,人选比较年轻华,90后居多,先添张表,对于这个要求也正常,开始填表中,基本信息,还有家庭信息,工作经历信息,还有3个小问题,填好以后,开始面试,负责人年纪也不大,80后,思路清晰,问了一些我为什么离职,业绩情况,举例说明一个成功的单子,bd客户情况,然后介绍了公司的情况,锐仕方达360度顾问的详细做法,讲公司的发展布局等等,如果成功,会有背调哦,切记不要作假,哈哈,面试共计1个多小时,最后结束,薪资待遇1-2天给回复。
Q:说出你在工作当中印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:智联招聘接到电话后到了面试地...
接到电话后到了面试地点,先是填一张表格,之后由人事部门的负责人对我们进行群面,先是自我介绍,然后是让大家介绍一下公司和自己应聘的职位,说说自己的优缺点,是否有过活动经历,面试结束后让回去等复试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择来这里面试 对公司了解吗 说一下应聘职位的职位概述和工作要求 觉得自己在这个职位上有什么不足
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:锐仕方达一位东北漂猎头的面试经历。
分公司成立于15年,公司规模20多人,因猎头流动性较大,一直长期招聘。总而言之,哈尔滨分公司办公地点及环境还不错,因新成立不久能感觉出人员较为有活力,人员组成年龄较低。
面试了职位:猎头助理 - 保定
面试:昂雷戈恩猎头公司面试难度还好,会问些开放性的问题。
在网上投递的简历,先经过电话面试,问下为什么选择猎头行业,对这个行业有了解吗,你的理解是什么等等,然后顺利的约F2F。到公司,和面试官两人面对面坐着,氛围比较轻松,问的问题开放性的比较多。
Q:说一位你大学里最喜欢的老师,为什么?