最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:交互设计师 - 武汉
面试官很亲切,问了一些技术问题。
面试过程很简单,问了之前做的项目,详细讲了一下在项目中担任的角色,具体怎么操作,怎么和产品经理·合作的。基本的一些交互控件知识。
武汉常阳信息技术有限公司

面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:智联招聘武汉分公司小组面试,各种不知所云。
小组面试,各种不知所云。首先把几十个人随机分组,然后自我介绍,主要是销售方面的经验。接着是进行小组讨论,组员自行挑选一个组长进行总结性发言。接着是宣布淘汰名单,进入下一轮面试。
面试了职位:文案 - 上海
面试:前程无忧短时间,快速创意很重要。
面试的是项目负责人岗位先是电话面试,大约20分钟,非常简单,就是基本情况的了解。会问对前程无忧有哪些了解,对竞争对手有哪些了解等。 电话OK之后,然后再笔试。因为是文案岗位,笔试题是15个小题,全部是文案或者slogan写作,限时一个小时,感觉很难,我没做完。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网武汉猎聘网面试经历(本人物流管理专业,完全跨专业)
先填表,然后等了一会有个面试官开始面试,我先自我介绍,然后问你对猎聘的了解,然后你为什么来猎聘实习,给你介绍日常工作内容,告诉你重难点,你觉得自己可以就可以来报道上班。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:前程无忧面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:智联招聘武汉分公司公司环境高端,面试官很和范。
一轮,电话面试考点:求职意愿,求职原因,实习时间,会告诉你你投递的岗位满员了,换岗实习愿不愿意。(不愿意)二轮,公司面试考点: 1.自我介绍(给面试官时间看你简历); 2.你对投递工作岗位内容是否了解,了解的是什么? 3.你的职业规划,你的就业城市是什么? 4.你家住哪里,你实习时间多长? 5.人力资源六大板块。 随后面试官告诉我具体的工作内容,薪资待遇,出勤补贴,职业发展,就业转正等等相关事宜。最后亲自开门送我出去了。我是凉凉了嘛?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:大客户(KA)经理 - 武汉
面试:智联招聘武汉分公司问题是照本宣科,内容机械。自己要发挥的基本没有。
等待时间较长。面试过程大概20分钟左右。面试官是个小女生,拿一张对着问题记录回答。问题多,照本宣科。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:奥山世纪城奥山自营冰球场面试运营岗:环境挺不错,但是综合管理相对混乱
在8月底去面试的,刚好在商场高峰期,需要一名做社交平台宣传编辑(顺带会做门店的美陈)。先是前台接待,然后往前走一段就是办公室了,办公室是新成立的,所有人都在一起,包括部门主管(冰场营销推广部门),负责招聘的会让你填表,完了就是介绍公司信息,告诉你前景很好balabala的,确实在大热天旺季生意很不错,大家都在忙。然后是上机初试,考核内容就是做一个简单的设计资料,包括图案设计和内容设计,会提供给你基本的尺寸要求和素材,其他的可以自己联网搜索。这个基本上都不难,就是做完了好像没懂这个的来审查?然后部门经理也不在,没法当场答复。后来回去之后就通知说面试过了可以来上班了。 而后去了一天,感觉自己就是个独苗,其他人员都是行政事务类的人员,就你一个是偏做运营的,然后还挤在一起,营销人员也会在办公室里头,有点吵。虽说给了最好的电脑,但是还是偶尔会崩溃一下,第一次做好的一个文件就突然崩溃给搞没了,还好问题不大,后来又重做好了。空调效果差,办公室比较热,尤其商场是接近中午才开始制冷的,早上9点尤其热。后来就找理由没接受这份工作了,确实也不太喜欢这种氛围,没什么交接对象,指派任务也是比较乱的。好像说所有员工都要会上冰。个人也不太喜欢。可能是部门新成立的问题,管理方面让人摸不着头脑吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:智联招聘武汉分公司你能给公司带来什么,才是HR想听的
首先自带简历,穿着干净整洁去面试。要先签到并且手动填写一份面试表,之后大概花费十几分钟做一套测试题,不难,不用担心。后面是招聘专员的首轮面试,大概是自我介绍,询问一些从前工作的相关问题,对公司印象怎么样等等;如果初试通过,HR总监会来面试你,问题比较随机,会根据你的回答稍微发散一些,更多是看你的能力及性格符不符合岗位。总体不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧暑期实习面试经历分享
网上投递简历以后会有人给你打电话约面试,第一次面试结束以后回去等通知,第二次去公司试岗,主管觉得不错就可以留下了。
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:招聘专员 - 上海
面试:前程无忧面试前程是一种怎么样的体验。
面试很简单,三轮面试,但是都比较顺利,职位要求不高,但是面试要求还很挺高的,确实需要一定的水平或者说提前准备一下会比较好。
Q:为什么会想假如前程无忧?