最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:软装设计师助理 - 上海
面试一般,总体环境不是很好,刚成立不久,流动性大,以软装为主
当时去就一个刚出入社会的人事,应该是没有人事吧,然后直接老板看作品面试,当时在三林公司,公司不大不到20人,同事简单,老板多变。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软装设计师 - 上海
欧澜芝软装装饰设计有限公司面试
面试就简单了解下 双方的情况  面试的职位是软装设计师  所以带了一些作品过去 当时气氛还是比较好的 各方面都能聊得来。
Q:主要是大方的讲一些 自己的项目经历吧
上海欧澜芝软装装饰设计有限公司

面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
一只蚂蚁
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:统帅装饰面试:内容运营。很不好的体验,没啥难度,最终不通过。
面的人不专业,水平可以说很低,不知道明确的岗位需求是什么,也不知道中怎么去测试面试者的真实能力。应该也没有提前去了解面试者的相关情况,做派和方式老旧,对岗位了解很肤浅,也不适应当下技术发展的速度。根本问不到跟岗位有关的实质性问题上,。如果她只是初面关,公司应该把她开掉,人员筛选问题大得很。强势自傲自大,让人不悦。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
如来陵电磁炉数据架构师
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电信工程有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是没过。
一面:线下沟通,先自我介绍,然后hr提问二面:线下笔试,题目类型是行测
2023-10-31 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
月牙湾花露水管理培训生
面试:统帅装饰设计师助理面试不好,共2轮面试
救命!!这公司太坑了!!!千万别去!!!!投了两个hr。第一位hr先让我画cad,花了半个多小时画完交了,问我有没有独自量房的经验...咱就是说,你这个问题不应该是画图前问吗?严重怀疑是图画不完让求职者帮你画吧😀还有,贵公司是想要应届毕业工作经验三年的选手吗?第二位约到了线下面,和hr谈完要和经理谈。结果...过一会儿告知我经理前一天自己招了一个...耍我们求职者呢?果然第一次不靠谱就一定会有第二次不靠谱🤮🤮
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-20 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试