最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

关键词

面试了职位:课程顾问 - 成都
很正规的英语培训公司,推荐。
一进去就觉得公司很正规,有点高大上的感觉。员工都是着职业装并化妆,当时心里的感觉自己穿错衣服了,我原本不想过来面试的,所以穿的很随便也没化妆。然后再让填简历,重点来了,写的信息必须百分百真实,任职过的公司写下相应联系人的电话,但事实上它们不会打给你写的那人电话,估计就是到网站上找网页留下的电话,她们是会真的一一调查!!(我就是有一份工作的工作时间多写了几个月被他们查出而面试失败的,教训啊)再然后就根据简历问几个问题,说3天后通知复试。可事实上我没接到通知,我一直以为是我哪天面试形象太差而面试失败、没想到过了一个多星期我看到他们在招聘网站上给我的回复说工作履历不符合!汗,真是太认真了。虽然未过、但我真心推荐该公司,从招聘流程可见一斑。
Q:现场演练如何推广课程。
成都夸克教育

面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语校招3轮录取率高限英语专业
小组讨论后,由面试官1对3同时面试,突出表现自信外向更有优势。通过面试后,校招生在深圳统一培训(外教主导),之后分配到对应中心。整个过程比较规范正规。
Q:你觉得你为什么适合现在申请的这个岗位?(备注:英语教师岗)
面试了职位:web前端 - 成都
面试:望子成龙学校教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试。
教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试,去了登记签到,进一个教室听讲和注意事项,发卷子做题,做完就能走,一周内通知复试。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:国际私塾先去前台填表,前台小姐姐显然是因为来面试的人太多,所以都没什么表情的
先去前台填表,前台小姐姐显然是因为来面试的人太多,所以都没什么表情的,就问带笔了吗,然后给你一张表,填完了就等待,差点没地方坐。填表加等待大概半个小时,然后部门的hr过来面试,了解大概的情况,可能有十分钟,然后让我等一下,直接领导来面试,结果等了几分钟,说是去其他校区开会了,让我回去等,hr感觉还不错呀,不知道哪里出了问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
流程是HR面试-笔试-申请专员面试。HR面试应该是最轻松的,应该有个不错的印象就行。笔试是做几道题,主要是用英文解答,重要的应该是分析案例,有自己的思考比较好。因为电脑有接入网络,词汇不会是问题。 最后的一轮面试,应该是和以后工作的中的上级对话,主要是中文对话,没有特别复杂的地方,面试前总结一下自己过往的经历,对比一下申请的职位,找找能联系的地方,也许能有用得上的地方。其实更多是随便聊,接下来就是等电话通知。会有薪酬专员进行工资的商议。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:没有遇到特别公式化的问题,大体上还是介绍自己的情况,然后对方问什么就答什么即可。
面试了职位:教学督导 - 成都
面试:国际私塾教学督导面试,有难度
面试前需要先填写简历表,同时需要做一个性格测试。填写完简历和做完性格测试后会开始进行一对一的面试,由hr专员进行面试。
Q:用英文介绍自己,为什么选择这个职位,过往是否有过销售经历。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:沃尔得国际英语(成都中心)在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼
在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼,撇开这里地皮地气先不说,先说说自己面试经验吧:和猎头公司hr约的下午两点的面试时间,但是头天晚上四川省长宁县地震晚上有人造谣说会有大地震所以直到半夜两点才睡着,若不其然第二天起床晚了,已经到了下午两点了马上给hr电话说已经迟到了面试就不过来了,还好hr说没事就把时间改到了下午三点,我的乖乖太好了啊! 于是洗洗牙用完餐就过去了,两点五十分准时出现在了青羊区顺城街道富力广场4号门电梯口,这个广场的设计有点怪怪的,电梯是直接露天的,我乘坐电梯一直上到三楼然后问了几个保洁阿姨走哪里可以上六楼,绕了几个圈终于到了六楼了,我找啊找啊终于看到“WORLD英语”几个大字了在转角处,我没有立即进去公司而是先找到洗手间打算去去身上的滚滚红尘!洗了把脸捣拾了一下发型就来到了公司前台。 前台有两个接待人员,“你好那个我是今天来面试的面试的”一个身高170的小姐姐给了我张表格带我去到里面一个房间我就开始填了,还不时看一下周围的环境,嗯,挺高大上的,耳边还不断传来几个外教朗读英语的声音。把表格交到前台就让我去另一个房间等了,三点30分面试官过来出现在我的面前,也是一个女生,可能也有点疲惫吧,所以说话有点有气无力哈哈。整个面试很简单轻松,就这样了就回去等复试通知了! 时间来到了第二天下午两点,我如约而至出现在公司参加复试,面试我的是我之后的教学主管,很热情吧,面试也很轻松,七天培训期,两个月试用期,底薪1800,转正后底薪2100。下午五点钟左右就收到通知了,请于几日后参加培训!至此面试过程讲述已经完结。
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾人事初面
人事初面,和常规面试会问的问题无异,自我感觉面试没问题 ,然而还是没给消息,应该是凉凉,不过要转正后才买五险一金。