最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:需求工程师 - 福州
面试一般吧,没什么特别多的问题。
是去外包的兴业银行面试的,都是圣天自己人面的,没什么难度,主要让你自我介绍好之后,问问你的工作经验,然后是项目经验之类的。后面还会问问你住哪里啊,乱七八糟的。
福建圣天网络科技有限公司

平宁岛奖杯行业研究员
面试了职位:Java - 福州
面试:福州台江区博亚电子科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,最终不通过。
公司很小,来了先让你做一张笔试卷子,第一页是sql题夹杂着概念题,第二页是Java题和两道逻辑题。面试的徐经理态度较直接,说我基础题没做好,逻辑题说我没做对,基础不好,逻辑不好,不擅长沟通等等,比较带攻击性语言,个人面试多家还未遇到如此场面。个人建议能去别的就去别的吧
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:希望移动科技(深圳)有限公司福州分公司UI设计师面试不好,共3轮面试
怎么说呢,面试全职,23届应届生确实很困难,但该公司却公然火上浇油,在福建福州闽侯这样一个地方向应届生给出扣除五险以后三千五的工资,几乎是福建地方最低薪资,几乎就是打白工。面试更是及其敷衍,面试官就是对着手机里准备好的问题一通问,自己自顾自敲手机,结果问到最后发现也只是一个小设计?各个方面看来算是相对其他公司更不正规,看上去也没有什么发展与锐意进取的势头。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-07-05 发布
赤阳道档案盒物流经理
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
先是填写一些基本信息,先是技术面试再是hr面试,公司的氛围稍显压抑,面试难度不大都是一些基本的东西
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州优测信息科技有限公司面试:测试工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉有点坑人,面试的内容和岗位并不一样,问了很多不属于软件测试岗位的东西。工资低的离谱,试用期2800。。。。。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、视频面试
2023-05-06 发布
峡谷修正带销售经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
Java。感觉就还好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-14 发布
梨花阙笔筒财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:CBC(北京)信用管理有限公司福建分公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,问的常规问题,基本没戏。
还可以
4轮面试:笔试、其他、HR面试、视频面试
2023-08-24 发布
阿白
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
面试:福州扬腾网络科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试的部门主管挺友好的,人事安排的流程也很顺畅。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:广告设计 - 福州
面试:福州来玩互娱网络科技有限公司广告设计面试不好,共4轮面试
一面 一面主管面的,主管很温柔,没得说。二面一个瘦瘦的hr面的,有点没礼貌,不尊重人,问的问题有点刻意刁专,也有点看不起人的感觉。本来第一面对主管印象挺好的,面完hr简直怀疑人生,让人心里不舒服
2023-03-19 发布
面试了职位:前台 - 福州
面试:福州市火蛋电子科技有限公司面试:前台。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
到公司前台小姐姐接待的很好,接着就是hr进来让我进行自我介绍,上份工作的大概情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
文芙轩收纳箱法务经理
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单
2023-12-20 发布