最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试过程,先笔试,再和HR和技术面试一起面试。
先做一份卷子,一题有关jsp 登录的代码,一题异常改错 ,一题mysql的创建连接,后面都是写sql。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:描述项目的实现过程。
(洽客)厦门信息科技有限公司

陈努力
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门海豹信息科技有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,整体难度不算高,应会有好结果。
很多地方感觉自己讲得挺好的,面试官脸面无色,一直在嗯嗯嗯,也不知道嗯个啥啊 嗯
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:他趣面试:Java。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
Java。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
2022-09-18 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:有门科技面试还可以
面试的时候,先是人事来面试,问了一些基础的问题,人事还不错的!后面是来了个产品运营主管,聊的很来啊!这是去年的情况了,后面发现产品其实不行,以及做了好几年了~
Q:问了下运营的问题,都彼此比较认可这个方向。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:mobike摩拜单车冷静面试即可,相信自己
冷静自信的回答每个问题,提前做好准备工作,提前了解公司工作内容,提前了解职位可能被问到的问题、保持自信冷静。
面试了职位:DBA - 厦门
面试:他趣面试题网上都有
面试官有点呆板,有些问题我觉得我回答得挺好的,他却一点反应都没有,以至于后面越面感觉越差。很多面试题跟网上我看的一模一样。
面试了职位:iOS - 厦门
面试:他趣问的很深僻 态度吊吊的
这是我面过最快的 30分钟左右就滚了 问了很奇葩的 深辟的问题 一直问你确定么 你真的确定么不如美图之类的 会根据你写的技术点问 瞎来 刁难住你就行
Q:无语 问我用的sdwebimage版本号
面试了职位:电商产品经理 - 厦门
面试:百e国际专业的产品面试,面试氛围轻松
产品面试官,没有任何废话,直接切入主题,大量的专业知识和业务逻辑考察,对电商领域大量知识有很好的储备。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门智业互联面试之前对该公司做个详细的了解,轻松应对考官
一到公司感觉环境还不错,填了个表格之后做了一份相关考试的卷子,题量不大,也没人盯着时间看你。我自己坐角落里慢慢答了。之后HR和部门负责人讲解了公司的发展方向、本职业所涉及到的工作有哪些,很耐心的讲解,气氛轻松。大概第2天就出结果了,面试不难。
Q:你的职业规划是什么。
寓于
面试:他趣一面技术负责人根据简
一面 技术负责人根据简历写的技术栈,涉及到很多基础问题,分布式问题,网络编程,循序渐进展开,感觉聊着还可以HR聊未来规划和目标,对行业的看法,以及薪资范围
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:厦门海豹信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
hr面试前很热情,一面技术面聊了一个钟,基本问题都回答上了,技术面试官也频频赞同,也询问目前居住地点的情况。同时我在询问什么时候能有结果的时候说明了接下来是把结果同步给hr然后再等反馈应该会很快的,结果过了一天询问hr就直接说没通过,也不告知原因,搞得都不知道问题出在哪里。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-30 发布