最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

Java面试一般,共4轮面试
技术面试一般,就说一些过往的项目经历,在技术的深度上没有挖。总监面比较友好,腾讯的产品经历出身,就问一些设计模式,技术难点等。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【产品经理】面试分享
应该是看简历就被刷了,叫过来面试,随便问了几个问题就回去了,虽然有说有笑的,但是从面试官的语言就可以感受到不是他们要的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试时间很长,技术面就面了1.5h,总体感觉公司选人要求非常高,很谨慎
2023-10-10 发布
xbkkk
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
视频面试的,主要问了一些项目相关的问题,还有产品一些核心方法。但可能是项目不太匹配,所以没有拿到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Z
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面一面视频面试,测
一面 一面视频面试,测试点设计,上家公司的贡献这些。在公司,主管面完HR面,主要看问题解决能力
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
清风霁月。
面试了职位:HTML5 - 深圳
hr很热情,整体面试
hr很热情,整体面试感觉挺好!了解到公司做传统金融的线上解决方案。看好这个行业,希望越做越好!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
shenfengjie
简单记录下面试过程我
简单记录下面试过程我想说公司就只想找一个普通开发而已,高级开发可以跳过了。公司技术一般,后端研发未来发展也不到30,如果追求技术的话可以不要来,虽然通过,但是拒了offer。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不难,看中个人基本素质。
因为需要和客户对接,看中个人责任心、抗压等基本素质,专业问题问的比较少,看个人性格吧,靠谱学习能力强很重要。
Q:目前职业规划状况是否达到期望目标?差距在哪。
蘑菇财富

小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布
水星钥匙材料工程师
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众米网络科技有限公司面试:后端开发。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一面 电话面,面试基本八股文和相关流程介绍项目,问的稍微深一点,面试官不专业,金融专业问技术,不懂装懂
2023-09-17 发布
马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
没办法,招的人太少了
2023-10-19 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市柒彩科技其他职位面试一般,共1轮面试
面试的是在广州聚龙地铁站下车之后走过10几分钟,去到发现是这个样子的在最顶楼,我瞬间emo了。但是还是上去了,需要熬夜轮班,一般前期加后期工作准备大概差不多8小时左右,我要的5.7k,可能太高了就没跟我说结果,大白天我有点害怕,晚上我真怕,所以报高一点工资😃
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:ModuleTek质量管理/测试面试不好,共2轮面试
一面 HR问一些基本情况,包括上家公司的工作情况,家庭情况等经理问一些岗位相关的问题,上家公司的工作内容并举例子说明,看重专业技能。经理面的时候比较严肃,而且几乎不正眼看人。
2023-09-12 发布
如来陵纸杯项目助理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:望家欢广州有限分公司面试:会计。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
只是一些常规问题,缺人所以面试很容易
2023-09-04 发布
清水楼屏保行业研究员
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:亿科数字摄像师
面试的是摄像师这一岗位,HR和用人部门的同事人都听nice的,会提问一些较专业的问题。感觉稳了
2023-08-31 发布
碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布