最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:内容运营 - 贵阳
轻松愉快拿到offer
面试官有两位,可能当时是急招吧,所以挺顺利通过的。问了一些工作相关经历,还有一些经典面试问题,比如“你认为你的性格中的优缺点分别是哪些”这类。
痛客梦工厂

面试了职位:Java - 黔南
面试:精英天成面试主要谈项目经历,技术不难。
就是和技术负责人聊了下技术,问的不是很深,如实回答就行。涉及的就是医疗方向,项目实施点比较多,有专门的实施团队。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:滴滴出行20届青橙管培生面试-贵阳区
我是十月初收到的滴滴面试通知,面试地点在贵州大学花溪校区,面试是全流程面试,所有的面试将会在一天内完成。第一轮:无领导小组面试,我是第一次参加无领导面试,所以刚开始就抱着去感受一把的心态去的,打算面完就回家了,谁知道说一轮过了又让等二面。 好了说正题,我们小组题目是自动驾驶,好像是一个小时一组,一组10人,首先15分钟看材料然后每个人按材料要求提出自己觉得未来最有价值的三个需求,然后想一个商业方案,接着每人一分钟的描述时间,个人描述结束小组讨论,我们小组一开始两位老哥一直在浪费时间,总是不考虑框架直接说自己的细节,结果10分钟过去都没讨论出框架。我和三位同学把讨论方向给拉回来了最后总算得出一套方案,虽然不好但也算勉强完成任务。原以为肯定挂了但没想到一面过了,后来想想应该是为数不多的发言都是在关键节点然后也提出几条不错的观点,所以大家群面一定要注意发言时机。 二面主管面,结构化面试,根据简历提问题,但也会提出一些新问题,比如何如落地一个新项目,面试官很专业,都是一个劲的追问和深入,虽然都答上来了但反应时间少感觉自己回答的一般。面试时间大概35分钟。之后被刷了就没有机会参加后面的面试了,不过交到几个朋友也很开心了,这次参加面试的人里面有北大的,英国回来的,港大的,其他一些985和211的,所以竞争还是非常激烈的,最后留下来的很少,想去滴滴的话最好别裸面,多准备一些。
Q:最有成就感的事、喜欢什么样的团队,为什么、如何让滴滴进入一个新的市场等等。
面试了职位:其他技术职位 - 其它
面试:中国南方电网超高压输电公司主要问技术问题
主要问技术问题,专业知识,面试官都是技术员,话少,很客气,看成绩和所学专业课,成绩好优先考虑,其他不重要。
面试了职位:工作人员 - 贵州
面试:贵州广电网络面试过程
面试过程:经理提问,然后提出了一些该工作的工作内容,之后问了我之前的工作经验,然后让我谈了一下对该工作的看法,然后让我提出了一些要求。再根据我提出的要求,回答是否能够满足我的要求。
Q:1、职业规划 2、相关学历及工作经验 3、应聘岗位的工作要求
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:银联智惠银联智惠贵阳分公司客户经理岗位
在面试过程中除了常规的个人介绍、应聘这个岗位的优势、自身的优缺点等问题外,还有提问有没有男朋友,会不会喝酒,这类似关于出差、应酬的问题。
Q:有没有男朋友?是否接受出差和酒局应酬?
面试了职位:业务员 - 福州
面试:华瑞传媒就是在招聘会直接面试...
就是在招聘会直接面试的,随便聊的几句以后就被告知直接可以去上班了。这家公司属于比较小的创业型公司各项制度和管理还比较不完善,说实话不太适合没有工作经验的应届毕业生发展。适合有资源有人脉的多年广告业经验的人员。
Q:为什么选择我们公司?期望的工资待遇如何?
面试了职位:客户服务专员 - 贵阳
面试:贵州纵横网络技术有限公司面试不难,分初试和复试。环境可以,女生较多。
去的时候上午初试,下午复试。面试基本就是现让自我介绍,然后说下自己对客服的理解,讲件让自己感动的事等等。复试主要就是薪资待遇这块,先会给你介绍下岗位自责,上班时间(一周上五天半)等等,然后就是薪资结构。整体不难。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:房天下基础面试,一般都能过
基础的面试,人事要求简单的做自我介绍,然后问一些和简历上相关的内容。通过了之后就让你的直接领导面,领导也是简单的问下,只要能够清楚地表达自己,有符合类似经历的都可以。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:宏思锐达面试过程难,笔试过程还可以
面试官很好,问的很专业,自己技术感觉还不到位,还得多多学习,分布式服务架构,有效应对高并发,使用Nginx反向代理实现tomcat集群负载均衡。系统运用阿里的开源Dubbo分布式服务框架将系统的订单服务
面试了职位:文案策划 - 贵阳
面试:火箭闹钟一共有四个人面了我
一共有四个人面了我,最后一面是老板。面试当天是周四,面试通过后我表示我要回去考虑一下,周五我拒了另外一家的offer,周一的时候我联系老板协商入职时间,这老板告诉我他们已经招满了不招了,而当时我已经离职了。基本上让我有种被涮了的感觉,绝对绝对不要相信别人的口头承诺,拿到邮件offer再决定!