最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

Andreana
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面的岗位是英文同书编辑— HR不专业,迟到,简历筛选不严格— 由于距离问题,要求一面在线上,面的挺好的。一面就感觉自己不大适合,专业度不够,非要我二面。— 二面是经理。没!素!质!刨根问底,私事家底全问一遍,不懂尊重人。想问下你是选公司接班人吗?浪费时间!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
别墅区转换头物业经理
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。比较差劲的面试,题目难度不大,确认通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-31 发布
破风
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试的问题侧重性格、思维方式、知识面、行为习惯等,对专业反而问的不太多。这点,我认为是很优秀的,甩其他企业面试官一大截。会通过一些侧面问题,了解面试者的潜力。只有真实有货,就没啥难度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
lemon
面试了职位:市场营销 - 深圳
HR主动在boss上
HR主动在boss上邀约的,本来想着行业跨度有点大,但还是决定去面一下。去到了现场,办公环境很一般,首先,要填一个很详细的应聘表,一面是HR面,面试过程中问到我为什么要跨行业…不是你们邀请我来的吗???和HR聊完后,是业务面,是位女面试官,感觉问的问题都不在点上,我提出的关于应聘岗位的问题,她回答的也不在点上,期间面试官还时不时在回信息,感觉对我兴趣不大且有点不尊重面试者。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共3轮面试
全程让人反感,特别无语的公司。部门面10分钟,人事能面一小时。人事刨根问底,深挖你的内心。你要是说喜欢看书,定问你看的书名,边问还边记,像是事后还要查一番真有这本书没。还问你书里讲什么,想考查你是不是在欺骗她。眼睛盯着打量你的所有反应,问了很多鸡毛蒜皮,全与你应聘岗位能力无关。人事人品不好,故意给错你地址,让你跑远路,其实她们公司早搬别的地了,还解释说定位错,试问坐在办公室怎么定错的位?她上那么久班怎么又不会走错路?就想看你*着她一样绕远路,千里迢迢去面试,还要原谅她错漏百出的谎言。最后扫了一眼,公司没几个人,感觉快不行了。言尽,各位要去面试的人慎行吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
keavyh
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试一般,共4轮面试
一面的时候问hr具体薪资,hr说在我期待薪资之内,主管会跟我说具体的,二面的时候问主管,说面试通过hr会通知,真的无语,面试不就是要搞清楚具体薪资待遇怎么样吗?结果面试完快一个小时都不说具体的工资,起码一个底薪也能知道吧!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-18 发布
紫霄塔网线搬运工
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
面试前人事说我很适合这个岗位要求当天出结果,部门负责人说一到两个工作日,开会等了半个小时,等待过程还叫我看了它们的产品了解一下,我感觉我是一直认真对待这次面试,而公司却没有认真对待面试者,大老远花费两个小时来回四个小时路程,感觉逗人玩一样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
白丁
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
一面 Hr电话初聊,主要问过往工作经验、离职原因,会对业务进行深挖,比如如何增长用户、效果案例等。来公司面试,环境不错,有绘本小镇的感觉。hr招待的也蛮好。面试官是部门负责人,比较年轻,问的问题更多是偏向实操细节,没有考察其他能力,这点有点出乎意外。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试差不多2小时,问
面试差不多2小时,问了很多以前公司的经历,感觉再对比之前的公司然后有种套信息的感觉。 在知乎上看到匿名的负面信息,考虑进不进,感觉会计都是加班的公司很多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
感受较差,不推荐。
面试等了很久,HR的问题并不专业,问题没有逻辑,最后问了很多公司经营上的问题,感觉更像是在做调研,整体面试感受很差。
孩宝小镇

momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。