最近更新时间:2023-12-17 17:02:14
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
  • 算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
2023-12-17 发布

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试官很nice,有引导。
先是网申,通过简历筛选后,会提前预约面试时间,最后是在酒店进行的面试,第一轮是群面,只要表现自己能融合到团队当中,以及表达流畅就基本没问题了。
Q:请你说说对使命召唤ONLINE的想法。
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试题目不难,但难度跟同组其他成员有关。
面试过程就是先自我介绍1分钟,然后就问题讨论20分钟,最后3分钟的总结陈述。 题目本身不难,是个排序类问题,在6个选项中选择2个最重要的,关键是看发挥。 因为我这组的成员都很厉害,身经百战谈笑风生,所以在讨论中很难有亮点,大概因此挂了吧。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
问的问题有一定难度,需要随机应变。
主要是问了一下项目经验,因为参加过游戏开发流程,所以一直在和我谈游戏项目相关的问题,比如自己的设计,看法等等等等。
Q:如果叫你重新设计这款游戏,你会对哪些地方改进。
2019腾讯互娱校招
先是在酒店的面试等候厅等了一会儿,到预约的面试时间后就发短信去群面。各个部门在一个吃饭的大厅里,挺近的,讨论的激烈都能互相听到。都就座后,说明面试流程,分发题目,思考一段时间后,开始讨论,并没有分leader之类的,全凭个人争取。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:沙盒游戏的优缺点,如何改进?
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试官很Nice,问题很深刻很尖锐,自己有点准备不足,发挥不好。
群面8人一组,讨论如何策划一个类似“冰桶挑战”的公益活动,30分钟,我们组都比较和谐,大部分人都顺利过了。二面是技术面,很不幸的直接遇到了部门大boss(也是群面的面试官),感觉有点压力面的意思,然后没能抗住压力,挂掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你玩CF的时候,充过值没?玩了多久,后来为什么不玩了?
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
极低的通过率,感觉发挥不错还是跪了。
面试官是游戏策划的负责人,态度也比较nice,整个讨论是关于一个题目分小组展开的,题目是微众银行。 我觉得我的观点还是蛮有建设意义的,但是最后还是没有进,不知道是不是因为没有做PRE的关系。
面试了职位:关卡策划师 - 深圳
HR没有很好的了解的情况下进行面试。
第一次面试腾讯的经历其实并不愉快,HR在知道我的建立的情况下,让我去面试一个我从来没有做过的项目,然后导致整个面试就很糟糕最后还让我回去给一份案子,一周内发给他我想说如果我给他的案子 然后你们公司做了类似的项目如果以后我来找他打官司,他怎么办呀即时你真的没有用过我的案子,也会有不良影响的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
腾讯