最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
两轮面试,初试群面,复试单面。
两轮面试,初试群面,复试单面。群面十人一组,两分钟看题,十二分钟讨论,三分钟总结。群面题目有关物流,大概是快递揽收等。复试紧接在初试后,初试后在门口等候通知马上复试。
面试了职位:市场营销 - 广州
通过了初面。
通过了初面,进入终面。终面的时候是总监面,当时那天总共10个人在办公室坐着,只有我是研究生学历以及刚好是市场营销专业。然而我没通过终面。 面试的时候总监根本没问我什么专业问题只是问了我对公司了解些什么,然后就没了,可能我不合他眼缘吧呵呵。不靠谱的公司。面试程度感觉特别容易。
面试了职位:物流专员 - 广州
2017品骏湖南校园招聘
第一轮,无领导6人,最终小组通过两人。第二轮,即兴演讲,时间大概三分钟,规定题目。第三轮,一对一,自我介绍等。
Q:沉船救人顺序问题。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两轮,无笔试,只是简单聊天
一面是群面,6人一组,就一张图,题目也没有,限时思考完之后一起发言,最后面试官轮流提问,完了。感觉一脸懵逼地过了。二面是用人单位面,几十人安排在一个上午,最后入围的有二分之一吧,可能大家觉得太简单了吧,最终入职的只有三个,我就其中一个,掉坑哈哈哈。
Q:是不是独生?家里排老几。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试一般难度,觉得可以就行
问你几个常用的问题,都是你平常工作内容的,没什么特别的,你上家公司的有缺点。有什么优点,自己的想法和规范。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
首先HR面试,然后部门经理面试
首先HR面试,然后部门经理面试,问问过往经历,项目相关知识,再技术部总监面试,谈谈项目的流程,难点等,最后大老板面试,闲聊下相关情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 广州
面试不难就是要真材实料
建议真实,面试会看出来到底有没有干过这个,所以还是以自己的真实经历为主比较好,不要太空太泛,对自己面试的岗位要有一定的了解,言之有物。
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
没什么难的,用心准备基本能过
先是在会议室看企业文化宣传视频还有些小册子,视频一般般但小册子做得挺好的;然后群面,6位候选人一组,面试官有三人,稳定发挥,基本ok;最后是二对一的面谈,语言表达和个人素质ok的话基本没什么。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 广州
三轮面试+hr面,有压力测试
环境不错,在唯品会广新大厦,一共三轮,第一轮比较基础的问题,我应该是跳过了笔试,第二面是针对简历上的问题一直深入探底,压力测试,第三面研发经理,就比较轻松愉快,没有聊技术,最后hr在肇庆,电话里确认的信息。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
高级管培生的面试过程
面试官约好了下午2.30面试,结果一再拖到4点,然后为了节省时间把所有人叫到一起面试,进行所谓的群面。其实也就是将大家叫到一起,然后对个人1对1的面试,首先先给你3分钟介绍自己,然后针对你的专业进行相关问题的提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
品骏快递

kk3
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市天行健生物科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
1.公司现金流不足,人员流失率很高,没有归属感,存在欠薪情况。2.用的技术栈跟市面上差不多,但开发流程频繁变更,需求无法确定下来,来回扯皮,非常难受。3.没有规范的开发流程和测试步骤,只要项目是你负责,即便是之前别人处理过的bug一屡由你背锅。4.休假为大小周,基本不加班
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:康师傅广州顶津食品有限公司【会计】面试分享
感觉没戏。有笔试,1小时以上,加班严重。面试流程:笔试+面试(3轮) 1.笔试:三张纸,1个小时左右 入职信息填写+性格测试(60题左右)+会计知识(3个分录加其他)和几个问题(共3题,其中有1题为画图题) 会计知识是些简单的题目,其他几个问题大部分是面试都会碰到的问题。 2.面试:2个小时左右 (1)hr面:自我介绍+问题,问了很多问题,10几个,然后我问了几个问题,最后hr介绍了他们的福利。(2)财务:自我介绍+问题,两个财务,也是问了很多问题,10几20个左右,没有问会计知识。 (3)财务主管面:自我介绍+问题,财务主管就问得少了,大部分围绕家庭和工作经历来问,不过挺严肃的,摸不透,哈哈哈哈哈哈哈。 总结:问得最多的是加班的看法,然后就是面了很久感觉挺口渴的。
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:广州市协信展览策划有限公司体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
信念
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州科安一面主要让你自我介绍
一面 主要让你自我介绍和说下自己工资要求,毕竟不能直接决定,简单初面后汇报老总直接开始第二轮没啥难度,问下基本资料什么的而已,然后开始说岗位工资之类的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:业务 内勤 助理 - 广州
面试:康润生物科技业务 内勤 助理面试不好,共4轮面试
一、填表+做性格测试二、hr初面三、经理面四、试工面试过程不难,都是些基本问题。但是谈了这么久,接近2小时,连水都被给一杯。面完离开公司感觉又渴又累。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-03 发布
正常人
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州辰逸商贸有限公司等了一小时,面试官过
等了一小时,面试官过来看了风格说不适合,然后就结束了。面试前是发过作品的,被通知合适才过来面试的,等你一小时给我来句风格不合适,你当我很有时间?然后说一句,面试官穿得很土妆容很脏很摆谱,一点也不像搞设计的,建议自身找找问题。
面试:华资确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,1对1面试,2轮,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2022-05-17 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州美尚化妆品有限公司【用户运营】面试分享
首先,接待的小哥哥很热情,需要先填职位申请表。接着,等人事分组带去会议室进行无领导小组讨论,很普通的题,网上有的群面题。比较搞笑的是,题目是我之前在社团招人时用的题哈哈哈,所以对题目会比较熟悉。我们是6人一组,大家都比较和谐,有3个timekeeper哈哈哈但也不会乱抢风头,都有自己很鲜明的观点,所以最后貌似我们组进了5个。最后,小吐槽一下。我觉得面试官好似不是很专业的样子,反正跟我在其他地方面试的感受不太一样。接下来等二面了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试