最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试很轻松,HR人也不错。
问了设计相关软件的操作内容。还问了有关印刷品设计的内容,特别是VI等设计内容。阐述自己的设计思路。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
国粹苑

面试了职位:PHP - 南昌
面试:午后科技感觉公司的技术总监水平非常一般
感觉公司的技术总监水平非常一般,APP居然是之前买的,人家以为是团队开发的,有点吹噱!总体感觉公司发展主要放在营销上,公司非常小,技术总监年龄是大,但是水平感觉就是两年工作经验的人一样。
面试了职位:编导 - 六安
面试:春华秋实投了暑期实习生建立之...
投了暑期实习生建立之后,有电话过来,叫我可以直接过去。但是在到的第一天还是有一个简单的面试,人事部一个很亲切的姐姐跟我聊了很多对台里的意见以及我的知识储备什么的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有点窘迫的是竟然叫我背出江西省的地级市。我一直没有理解这道题的用意。我以为这只是随便聊聊,结果发现后来有人竟然因为没通过这关就被刷掉了。庆幸没出什么差错。后来得到了工作。
飞云山毛巾物业管理
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西万千美供应链管理有限公司面试:招聘。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-04-03 发布
面试了职位:空乘 - 南昌
面试:江西航空江西航空乘务员招聘面试。
初试 3个考官 进去排成一列 左转右转后转45°转 看总体亲和力 男的身高要175左右有戏 脸要有亲和力 气质要好身材不能太瘦。
Q:初试 3个考官 进去排成一列 左转右转后转45°转 看总体亲和力。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:新派餐饮文化集团大量招人,面试不难,只要诚心
店长会亲自过来进行面试,询问能做多长时间,对海底捞有没有了解,喜不喜欢这个行业之类的,一般都能过,只要诚心。
面试了职位:Java - 武汉
面试:易思达科技面试问了项目以及个人项目技术
先是做面试题之后又两个人面试问问题一个是问项目一个问技术方面问题,技术上面问了当前流行框架,自己搭建框架的存在的问题。
Q:你开始开发项目的完成后 的时候有没有自己去思考这个功能的衍生
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:迪卡侬商场迪卡侬南昌红角洲店销售专员面试
面试很容易,面试官也很nice,问的都是一些生活上的问题,并没有给你挖坑,总体下来感觉非常棒!希望会通过。
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西研泰科技有限公司群面,技术面,综合面试
与华为的面试过程差不多,第一轮每个人有个桌标,上面写上自己的名字和面试岗位,首先每个人一分钟的自我介绍,然后hr会出个题目,小组积极讨论,每个人阐述自己观点的理由。不太爱表达的人在这里容易吃亏,所以尽量去积极发言,尽量参与讨论。
面试了职位:规划设计师 - 南昌
面试:华维设计HWSJJT有工作经验,其实都差不多
主要就是聊简历,看作品,最主要是能力,当然能说会道也会加分,其实做设计,说白了就是你的工作能力,统筹能力了,一切凭实力说话,当然运气也很重要。
面试了职位:数据分析员 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州凤凰北路分公司人力问了一些基本情况。
人力问了一些基本情况,估计招人压力很大,条件符合都要,然后做网上测评通过,部门经理面试,问的问题挺随便的,看下你心态沟通能力,老总面试没通过,因为背景经验没有亮点。