最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:招聘专员 - 佛山
专业不合的时候,工作经验很重要
先相互打声招呼,他就请我介绍一下自己,然后问到以前是否有相似的工作经历,他偶尔提几个问题,整体气氛不错,不会很严肃。可惜他招聘的职位需要贴近专业(人力资源管理),而我专业不合,加上缺乏相似的经历,后来就没有下文了。
Q:是否尝试过外出招募人员?
面试了职位:招聘专员 - 佛山
就一轮面试,先自我介绍
就一轮面试,先自我介绍,然后面试官一对一提问题,都是专业问题,另外还问了一些私人问题,比如家庭成员情况等等
面试了职位:市场策划助理 - 佛山
机会留给有准备的人,加油
一个面试官进行面试,男的。让你自我介绍,问你工作经验,问你可以不可以接受外派。策划助理,工资底薪3500,试用期没有提成。转正没有买五险一金。
佛山置华置业有限公司

兰苍神州游戏机瘦身顾问
面试了职位:Android - 佛山
面试:碧桂园服务面试:Android。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-11-01 发布
xixicat54
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:碧桂园服务面试:HRBP。面试体验平平,难度适中,确认通过。
猎聘上投递简历,先是电话聊聊、之后跟部门负责人线上面试,二面总部视频面谈通过(有三个面试官轮流对专业性问题进行提问),三面现场跟业务负责人面谈,负责人一直在咳嗽,提的问题相对专业性低,业务偏多面试流程整体延续了半个月,到确认接到offer,入职资料要求很多,还准备了3天,难度系数四星半,当时手上已经接到一个offer,看到是大平台就先等着结果入职后电脑是要自备的,各种繁琐的流程、冗杂的架构,亲身经历的感受是:浑水摸鱼的中层多,底层打工人互卷严重,平台是很好的,只能说林子大了什么鸟都有,军事化管理的氛围,管培生在这里还是有发展前景
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:营销策划专员 - 深圳
面试:世联地产小组辩论十个人一个小组进行辩论,题目是二十一世纪企业最需要的是人才还是文化,我们是人才。
遇到奇葩队友,一直抢话,基本没有发言机会。
Q:二十一世纪企业最需要的是人才还是文化
面试了职位:物业顾问 - 上海
面试:中原地产面试房地产中介,销售人员。
很简单,1:问一下你做过什么,介绍一下工资待遇; 2:这行业的发展潜力,然后说很辛苦的,你能做下去吗; 3:然后说什么时候过来试工。
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
面试:佛山市裕丰安丰房地产代理有限公司南海区佛平二路分公司面试经历你可以看看啊
很亲切,面试后两个小时就给信息入职了。面试的问题主要是和工作相关,聊了相关的工资是否符合逾期,工作的内容和工作的时间地点等事宜。
面试了职位:房产策划 - 佛山
面试:佛山世联校招面试无意海投机缘巧合就进了
在校招聘会海投的,当时两个hr简单面了,后面就忘记原来投了。第二天收到二面通知,刚好在本校,就过去了。二面是小组辩论形式,题目忘记了,但是幸好争取到发言机会,这种群面一定要争取到说话机会。二面完就走了,下午时候收到三面通知,还是很高效的。三面是总监面,问了比较多专业名词类的,刚好是本专业所以就能答上。一周内就收到offer了,然后就签了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
热带雨林图书生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
一面,视频面试,无领导小组,先自我介绍,然后就一个两难题进行讨论,最后推一个人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
起点村口香糖化妆师
面试了职位:Java - 佛山
面试:碧桂园服务面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
不错的 有一定难度
2023-09-17 发布
花园光驱测试经理
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:物业管理员。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
群面注意当领导者或时间管理者,实在不行充分发表新颖想法。
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
校招火箭军1.线上做题2.无领导小组讨论3.领导面前一对一演讲(提前给你一个题目)+领导提问线下签三方,要求你在现场签下来。都是过去式了......
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布