最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

面试了职位:结构设计师 - 合肥
中铁四局设计研究院面试心得
设计院三位领导面试,问一下现在工作情况,以及跳槽的原因,会哪些技能,职业证书取得情况,讲一下本单位薪资待遇情况,再咨询一下面试人的意见,然后等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你会哪些设计类的软件,会BIM软件吗?
面试了职位:结构设计师 - 合肥
研究生毕业第一次求职。
通知面试后,就过去了,出了几道专业方面的题做,还好当时理论知识还比较扎实,做的比较快,然后就给领导看,挑了一点小问题,由于缺人,很快就面试通过了,跟领导要了一个正式员工的名额。
中铁四局设计研究院

面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安天利信面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
就那样吧,招投标行业,国企氛围,一堆领导面试,主要问企业文化方面的问题
2023-09-04 发布
平宁岛烧烤架微信运营
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:安徽政楷建设工程股份有限公司巢湖分公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
刚刚大学毕业,熟人推荐然后去面试,简单问下专业文凭和学习能力,大概了解后进入岗位实习
2023-04-21 发布
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:合肥市舒怡建设工程有限公司带证一切都好说,工资待遇还不错
主要看你的证件有没有,工作经历,对项目工程懂把控能力,项目经验得履历直接决定你的职位,和薪资待遇得对少。
Q:你对未来的规划。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽森度科技面试电网大数据方向。
面试大数据方向,对方也不知道要做什么,数据量也不大,去了也做不出来内容。所以建议大数据方向的人还是不要去的好,免得浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:合肥贝塞尔工程测绘有限公司招聘单位负责人试用期薪资给的少没什么,面试转正还给画大饼
招聘单位负责人试用期薪资给的少没什么,面试转正还给画大饼,说不合适,婉言拒绝以后,招聘人员还讽刺挖苦的进行人身攻击。可笑!一个小型创业公司这么厉害了!
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:安徽名邦置业(集团)有限公司公司属于中型房企,人不算很多
公司属于中型房企,人不算很多,面试安装岗位,简单问了一些关于住宅配套的相关知识,觉得还行。如果通过,对于我这种老家在省内的人还算是不错,可以把父母孩子带回老家生活一段时间。
富士山美工刀机械设计
面试了职位:弱电工程师 - 合肥
面试:安泰股份面试:弱电工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是通过了。
还不知道怎么样
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽森度科技达内内部推荐去的招聘
面试过程很简单,当时该公司女性少就想招个女同志,而该天参加面试的女性只有我一个,在没有参加笔试前就问了我的名字,直接过面试了。
Q:用自己的语言描述一下什么是框架?
吴健
面试了职位:材料员 - 合肥
面试:合肥市建设工程监测中心有限责任公司材料员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先是简历筛选筛选过了通知参加笔试(行测和专业知识点综合)笔试过了通知参加面试(由第三方组织和公司内部高管组成面试组,半结构化面试)
2023-10-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
面试:合肥赫扬装饰设计工程有限公司去面试的时候负责人在
去面试的时候负责人在开电话会议,连面都没见到,和人事聊了一些之前的工作经历薪资待遇。等了近一个小时负责人还没开完会就让我先走了,第二天询问说设计方向不符合。大概率就是一家随随便便看一眼面试者作品集,就把人叫到公司去面试的不靠谱公司。大小周,只有五险还是三个月之后购买,整个公司大概也就十多个人吧。仅个人感受,供大家参考。
2轮面试:填信息表、HR面试