最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
很好的面试体验,每个
很好的面试体验,每个环节都有参与感,成就感,规范的平台,公司,环境也很好;有潜力的发展平台,有发展空间
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 上海
国泰人寿java面试
没有问java基础,就问了过去的项目经验,面试官和蔼,后来跟人资谈,也比较愉快,很容易就通过了,整个过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:公司法务 - 上海
法律合规岗的面试经验
直接部门负责人和法务部(可能是法律合规部?还不太清楚,毕竟还没正式入职)两个负责人一起面的。先自我介绍,再由他们提问,后面看简历随便问了几个问题。
面试了职位:Java - 上海
一天两轮,先技术后人事,技术过了,开始人事面试,然后给结果,速度挺快的。
一天两轮,先技术后人事,技术过了,开始人事面试,然后给结果,速度挺快的,因为有认识的人在这里,所以了解2019年的年终奖拖了4个月了,还没发,老总没什么具体的说法,可能公司内部发生了什么情况,工资很低,年终奖比例大,但是没写到合同里面。
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自然语言处理 - 上海
工作地点不错,办公环
工作地点不错,办公环境一般,制度流程完善,是一家靠谱的小型寿险公司;面试权重主要在部门主管,背靠两个大股东,发展前景不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试官很nice 沟通顺畅
感觉没戏。面试官nice,交通方便,1对1面试,沟通顺畅。面试官很nice  沟通顺畅 面试问题也很常规 基本提前认真准备一下就行
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
薪资八千,上海总部,低到离谱,要求不少,期望薪资一万五,八千也好意思叫人来回折腾。hr说可以和部门沟通一下加一点,不错,沟通完以后加了一百五
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-03-10 发布
首湖州电脑夹证券经纪人
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,结果没机会。
面试聊的挺久的,过程也挺不错,就是最后没通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:审计 - 上海
先人事电话了解一下情况,然后约第二天面试
先人事电话了解一下情况,然后约第二天面试,直接面试部门主管,面试官比较随和,面试就是纯聊天,聊过往工作经历,之后人事再细谈了薪资,福利一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司

马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
不会问特别专业的问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
恍恍惚惚好啊
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:国泰产险面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是问八股文,大数据框架原理之类的问题;主要是问项目和数据治理相关的经验;
2023-11-23 发布
稻城亚丁读卡器游戏设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了学校学了什么课程,然后根据学的课程问了几个机器学习相关问题
2023-11-27 发布
天宇之涯
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海墨贝商品有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
去了面试地点 先填写了个人信息表,然后是财务负责人问了一些专业问题,最后是薪资待遇方面不合适,面试未通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布
木星标本陈列员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
群面没有问技术,感觉还可以
2023-10-24 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
大家背景都特别优秀,群面素质很高,但是明显大家都想说话,有点杂乱
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
饭店眼镜维修站长
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
立信年审,直接打电话问工作强度能不能接受,实习生面试,能接受低薪高强度加班直接不面专业知识,直接录取
2023-12-25 发布
Ben
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。感觉一般吧,面试难度一般,应该是没过。
PwC - Assurance - Hong Kong第一部分:投递-笔试-VI面第二部分:Superday(群面+单面)    群面和单面都是全英文(看合伙人),群面一定要整理好自己的思路和找机会分享自己的ideas,但是尽可能别去打断别人,Managers和Partner会在旁边打分,群面完了会一个一个进入另外一个房间单面,其他候选人在房间里与Manager聊天。第三部分:回家!总体花费时间大概5个小时左右
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布