最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:技术类管理培训生 - 郑州
主要看中面试表现和经历。
有2到3轮面试,基本都是聊天,不太涉及专业问题,本身能和教育机构紧密相连当然更好,只要学历满足,人品气质不错,问题应该不大。最后一轮是讨论薪资,不过比较固定,基本就是对方说多少就是多少。
面试了职位:兼职人员 - 郑州
一般的难度,流程简单。
集中面试,抽题,讲题,然后等通知。面试官不确定,多为教务方面人员,或者相应学科组教师。好好准备,熟悉教材以及考点儿,问题不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
晨钟教育集团

尤妮思
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
作为一个多年的职场人,也面试过很多家公司了,这次面试真刷新我的眼界。面试官是个什么总监的,不幸我刚到附近就下了巨大的暴雨,有伞也走不了,提前二十分钟通知hr,hr跟面试官说了,hr还不错让你注意安全。雨小了,我快速过去,离原本约定时间也就晚几分钟,前台没人,那里员工让我等下,坐在沙发等十来分钟才有人给我填表,填了之后让我去面试。自我介绍完,面试官开始说什么我的管理不行,我就算下雨也直接过来,你看我裤腿都湿了(还打算把裤腿给我看,大无语)还说我从外地赶来面试你,还让我等你巴拉巴拉。我当时有点愣,什么玩意?不是面试吗?讲起他同下雨经历来了?我也没迟到,也不是没提前通知,啥意思?不用说这面试肯定没什么好结果,我也不喜欢他,一个什么总监,格局这么小,我还真没见过如此小气的男人,真的毁了我的三观,后面面试就不说了,还能有什么良好交谈,直接摆出一副我就是来考核你的,你啥啥都不好的样子,行了,遇到这种人一定要快点跑,有多远跑多远!给多少钱都别干,问题是也给不了多少钱,真后悔当初应该要回简历。
2023-05-26 发布
面试了职位:课程设计 - 郑州
面试:山香教育面试:课程设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,未能通过。
感觉一般,两位面试官,其中一位不错,另外一位咄咄逼人的样子
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-08-22 发布
北极移动硬盘媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
一面应该通过。
2023-05-24 发布
巴厘岛电脑分析师
面试了职位:财务经理/主管 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
财务BP的一套题,如果有财务分析和建模的经验,就会觉得不难。面试官的总结性和反应的能力都很棒。希望有好的结果。
2023-05-11 发布
边境岛存储卡美容店长
面试了职位:Java - 郑州
面试:山香教育面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-01-31 发布
面试了职位:Android - 郑州
面试:鸿到家家政服务有限公司不行,面试官不行
不行,面试官不行,去了没谈什么技术问题,要求很多,不建议去浪费时间,公司环境很干净,都穿工装,估计去了也要穿,估计规矩很多,待遇不行。
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:紫燕百味鸡职位详情(HR讲述的)
是在网上发现的,会培训15天左右。实操加笔试,男生方面主要是切菜,藤椒鸡之类的,还有拌菜等等。要求身体健康,无纹身等。培训期间一百一天,转正后分配到外省门店实习哦。我接受不了去外省,所以没有去,是包吃包住的。很好通过面试,主要看自己能不能接受。这是我的面试经验。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:山香教育暑期实习生面试的过程
面试简要问了一下基本的个人信息,并让做一个简要的自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,之后问了什么时间能够来上班。
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:正弘物业面试的是物业管家,面试过程很不满意。
面试的是物业管家,面试过程很不满意,需要面试3次,主管,部门经理,还有区域经理分三次面试,一次两三个人,每次半小时,面试问题一般,前两次领导都很满意,通过了,第三次面试经理给人感觉很不礼貌,回答问题全程一句话没说完打断三四次,问题还特刁钻,都过去几年了,举例还要具体到时间地点也是第一次见到,谁过去两三年的事还记那么清楚啊。
面试了职位:Android - 郑州
面试:我爱运动健身馆一开始就问我做没做过内存优化的东西,我这方面有点蒙。
先是人事面,就是简单谈了下双方的情况,他们是单双休,暂时没有五险,周二周四强制加班 ; 技术面的话,先问我内存优化的东西 ,我没答上来,其他的随便问了下,问我有没有搞过cotlin ,我说没搞过,然后,就感觉没什么戏了,面试人都挺好的,很客气。