最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:android工程师 - 石家庄
android开发面试。
进去让添一些常规的履历表,然后部门负责人过来面试,会问做过哪些项目,但是不会太深入技术细节,整体难度一般。
河北振民信息技术有限公司

面试了职位:信托业务经理 - 石家庄
面试:渤海信托【信托业务经理】面试分享
部门领导、分管高管、人事部门+总裁助理前前后后一共面试了三轮,主管领导也说非常认可。第三次面试过后,期间一直与hr联系但是却以需要请示领导为由迟迟未出结果,大概过了一个月左右通知面试没有通过,理由是经验不足。但是这在前期的沟通中并没有明确要求,并且面试的问题也没怎么涉及,所以这个理由挺难接受的。等待期间拒绝了其他的机会,所以有很强的失落感。而且感觉身为求职者,时间、精力都没有得到尊重。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 石家庄
面试:石家庄瑞安股权投资基金管理有限公司公司不大,hr姐姐很好,直属领导一般
去了先填一份他们的制式表格,hr面试,很投机;后来的直属领导面试,表现不好,问我还有啥想问的,因为面试过几个类似的岗位,实在没啥问的,就说没啥;回来给了8000的工资,没去!
面试了职位:功能测试 - 石家庄
面试:幸福消费金融2轮
2轮,第一轮技术面试,通过后谈论薪资情况,最后见项目经理,应该是在项目经理那一面被否决了,要求薪资也比较高。
面试了职位:电话销售 - 石家庄
面试:河北丰诺信息技术有限公司面试:电话销售。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
一面 面试环境比较好,企业正规,办公环境还是很不错,面试官对行业和企业的介绍还是比较专业,对岗位介绍的也比较清楚,面试基本上没啥难度,只要认真对待,应该通过面试还是比较容易,公司入职环节简化,没有其他公司那种繁琐的程序,可能是面试岗位的原因吧,面试结果反馈也很快,基本上48小时内就会有结果,面试通过直接就可以安排近期入职培训,能够站在求职者的角度对待,还是比较人性化的!
2023-01-31 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北银鼎股权投资基金管理有限公司不建议去,公司不正规,人事不好
问的财务知识,人事很假,不专业,公司很小不正规,没什么人,像个皮包公司,根本不是正规公司,还是找个靠谱的企业吧。
面试了职位:柜员 - 石家庄
面试:河北邮储邮储面试经历,感觉没过留个纪念
算上开始交材料等时间还是有些长的,面试者分为abcd4组,面试之前会收手机,结束凭票领取。等待大概2个小时之后(没手机感觉的时长),开始面试,第一次是一组8个人都进去群面,有钞票的分组整理,找不同以及金额计算等,有时限。群面结束以后是单人进入,一般有自我介绍,简历的相关提问和案例分析等。面试官总体感觉不错,没有刁难什么的,是我发挥不行,感觉没了。
面试了职位:风控 - 石家庄
面试:幸福消费金融就面试了一轮
就面试了一轮,负责贷后业务的人倒是很认可说会有复试,但是莫名其妙的后面就没消息了。感觉这个公司的人力有点不靠谱。不管有没有具体结果,至少给个消息。
大草原点钞机售后客服
面试了职位:游戏策划 - 石家庄
面试:中国平安产险石家庄分公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,没通过。
游戏策划,没有游戏经验的别来
2023-12-19 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:灿谷早上九点半的面试
早上九点半的面试,先填表,扫描二维码做测试题,做完等面试,十点半左右等到了hr面,面试大概半小时,hr出去说等下另外一个领导来面,等到十一点半没有人来,我就出去看了下,办公区没有人,前台也不在,一直等到12点依旧没有人来面,问了下里面的员工,说中午休息时间,下午一点上班,我无语了,你们去吃饭了,就把我一人丢在面试间?这是什么公司,服了,再见!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:查勘员 - 石家庄
面试:中国平安产险石家庄分公司找了个市里的领导,一...
找了个市里的领导,一般问问你在学校的学习成绩,和对自己的学的专业的技能,还有问你人格的个性特点。个人爱好,然后就是笔试,一般都比较好过,还有对这个行业的看法,和自己以后怎样开展以后的工作?!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你如何对待自己的工作