最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
美篇 内容运营 实习面试
因为在外地,当时采取了电话面试的方式。第1轮是部门面试,第2轮是hr面试,因为是实习岗位,主要问了在校的项目经历,基本都是根据简历内容进行提问的
面试了职位:数据分析师 - 南京
公司氛围不错
用人比较挑  一百人左右团队 现有4个分析师 想招人减轻工作压力 Sql 题比较简单 会开窗即可 统计是一些常识性问题 最好会写脚本语言 工作需要业务本身 没感觉到用人重点在哪里 需要的是分析师 能更好的服务于业务 提出自己的想法 有增长诉求
学者城衣帽柜策划
面试了职位:PHP - 南京
面试:PHP。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
面试了职位:其他技术职位 - 南京
通过外包公司发的招聘,当时没说公司,外包经常发体制内大国企之类的劳务派遣。
通过外包公司发的招聘,当时没说公司,外包经常发体制内大国企之类的劳务派遣,以为是什么大公司就去了,面试才知道是叫美篇,2015才成立做中老年人app什么的小公司,手里有其他offer当时就不想去面试了,但是为了礼貌还是面试了,面试官就问了岗位情况,想问问你能不能长干,还说试用期会淘汰人,想显示自己公司严厉正规吧,但是毕竟规模在这里,所以总体下来感觉不咋的,就没去了。
面试了职位:Golang - 南京
Golang面试一般,共2轮面试
面试过程很好,问的问题基本都回答上来了,但是hr一直没有通知面试结果,微信问了也不回复
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
根本不是在招人
问的问题都很基础,要么是问解决方案。HR问了不少虚头巴脑的,废话特别多,求职者可以略过这家公司了,完全是在浪费时间,后悔走晚了。对招聘的职位根本没有定位,面试官也没有准备,天南海北的问。
面试感受:不好;面试难度:简单
学者城衣帽柜策划
面试了职位:PHP - 南京
面试:PHP。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
面试了职位:后端开发 - 南京
没笔试,只面了一轮技
没笔试,只面了一轮技术,问了PHP(抽象类、接口,魔术方法,字符串截取函数等等),redis,nginx(负载均衡),golang(gmp,切片扩容啥的),问了一通,也没表现出录用的意向,然后就结束面试走人了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试官人挺好的
问的一些索引知识,tcp握手协议,建权,感觉基础不够扎实,没戏了,兄弟们加油,攻陷他。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
请叫我坤哥
面试了职位:Golang - 南京
面试:Golang。整体感觉不错,整体难度不算高,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
微文

面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布