最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
面试官不尊重人,简历不看,自我介绍的时候一直嗯嗯,介绍完了就一直问我刚介绍完的内容,比如专业,完全没听好吗?自以为是的态度,问我元旦怎么在电视投屏上推广少儿频道会员,我有点懵。仿佛我组织班级烧烤,没组织过就一定组织不好似的,我做了攻略组织得并不差啊,我进去你们不用培训的嘛?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
超级差 包括前台面试
超级差 包括前台面试人员全程板着个脸 人上人的态度 也不围绕工作一直发散思维的问问题 问到最后也不围绕岗位展开  千万别去面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 南京
web前端的面试,只
web前端的面试,只是一个项目经理来面我 到公司先让填了一份表格,然后前端面试有一份笔试。写完之后,就是一个项目经理来跟我谈。问接不接受加班,然后说是单双休,问接不接受之类的问题。项目经理确实把公司相对来说不太好的地方都跟我说了,hr打电话约面试根本不提是单双休,招聘信息里面也没写清楚,这点有点坑。全程面的感觉很着急似的,感觉不是特别好。最后说还需要把我的面试答题给前端的组长看,然后如果通过就再约二面~我真的觉得,前端面试不得好歹有个前端人员来参与面试么?只有一个项目经理算咋回事,感觉让人白跑着玩儿似的~总体,面试感觉不是很好~
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试还可以,面试有3面吧
面试的前端,过程还行,面试难度一般,但是公司环境还可以,就是听说给的薪水一般,适合新手。可以去试试。
面试了职位:产品运营 - 南京
非常非常非常差劲
到了就让填表然后等、等了半天好不容易来了一个女的让自我介绍、介绍了半天。然后提问说之前的工作遇到过什么样的人让自己觉得麻烦,说完了之后解释了一大通,还问你这个客户的问题怎么就麻烦了、仿佛没听懂人话。 然后就跟你说哦你的简历跟我们的岗位不符合,问她为什么看到简历跟岗位不符合为什么还要让来面试,回答说有时候简历上写的东西跟实际上会不太一样,这个我可以理解、但个人所说的跟简历完全匹配、就继续问原因这次的回答跟前一句一毛一样、也不多加解释就甩脸直接走人。
面试了职位:运营 - 南京
面试三轮,HR一看就
面试三轮,HR一看就很圆滑,让我写了期望薪资,又给不到。感觉不佳,公司环境很好,但是感觉不忙,没有生机。可能适合本地无压力的人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 南京
去面试销售岗位按照约定时间等了将近一个小时,没有人倒水。
去面试销售岗位按照约定时间等了将近一个小时,没有人倒水。领导过来简单的问了几个问题之后,对我的前公司作了负面点评,对我们部门的工作业绩作了负面点评。感觉不够尊重人,并且显得有些外行!上家公司是大公司,行业内口碑很好。最后问我有没有什么想问的,我问了一个常规问题,他的回答很敷衍,绕了俩个圈子也没有给一个答案!很不愉快的一次面试!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
娜纳
面试了职位:平面设计 - 南京
平面设计面试一般,共4轮面试
设计经理面试,问了一些问题都还挺好回答的,整体感觉还可以,最后也上机操作了,之后是人事进行了沟通,当天下午人事发消息说进行offer的沟通,第二天也确认接受了offer,确定了到岗时间,人事也说流程结束会发offer给我,但是offer一直没发,我就去问了一下,人事给了回复是老板认为风险大不稳定,没有通过,就很不理解,离家近为什么会不稳定,并且前期沟通的也很顺畅,最后就突然的不通过很意外
4轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
不尊重人
慎重入职。。。去了让先填表,等了好久来了一个女的说是做运营的然后看了我的简历全程都是在讽刺我,笑死。。我特么985211双一流大学毕业,之前有世界500强的经历,然后全程就讽刺的嘴脸说我。。。。怎么?嫉妒我是世界500强吗?还是你比较牛看不上呢?
南京炫佳网络科技有限公司

月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布