最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:渠道销售 - 深圳
驻地渠道销售面试非常简单
直接跟区域经理谈,因为有经验所以面试过程非常顺利,对方简单介绍了渠道布局,基本就完事了,薪资待遇区域经理也能做主。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 深圳
浅谈面试,感觉有点困难
测试经理面试,人很随和,首先自我介绍,问tcp/IP协议,问了下测试方法,测试流程,问了会的工具,等等。
面试了职位:PHP - 深圳
面试面试面试继续面试
面的还行,不过挺难的,没通过公司在望京融科,环境一般,公司是属于分公司,人不多,挺少的公司福利也是一般,虽然很想去但是还是被告知没通过,偏物联网职位要求,可能是差距太大吧。
蜂联科技

善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
火星电源健身教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能通过。
今天刚面完,20min很快
2023-12-07 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。有了很好的初印象,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
指针指针、C++11新特性、ROS的工作原理等
2023-10-16 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
面试官:很棒!接下来,请告诉我一个你成功管理的产品,并详细描述你在其中发挥的角色。应聘者:当时我参与了一款在线教育平台的产品管理。在这个项目中,我主导了整个产品的规划和实施。首先,我通过市场调研和用户反馈,确定了产品的核心功能和目标用户群体。然后,我与设计和开发团队紧密合作,确保产品的界面设计符合用户体验原则,并且功能模块的开发符合市场需求。此外,我还负责项目进度的把控和团队协调,确保按时交付高质量的产品。最终,这款产品取得了很好的用户反馈和商业成果,用户数量和收入都大幅增长。面试官:很不错!在你的产品管理经验中,你是如何处理用户需求和技术限制之间的冲突?应聘者:我认为用户需求和技术限制之间的冲突是产品经理常面临的挑战。首先,我会充分理解用户需求的本质,并与设计和开发团队进行深入的讨论,找出技术上的可行性和实现方式。如果有必要,我会与用户进行进一步沟通,了解他们的真实需求,并寻找折中的解决方案。当技术限制确实无法满足用户需求时,我会及时与相关方沟通,提供透明的解释,并与团队共同探讨替代方案。最重要的是,我会保持与业务发展和技术趋势的密切关注,以确保产品在满足用户需求的同时,保持技术上的可行性。面试官:非常好!最后请问,你对未来产品经理的发展有什么规划和期望?应聘者:作为一名产品经理,我希望能够不断学习和成长。我计划通过参加行业内的培训和研讨会,深入了解最新的产品管理理念和方法。同时,我也会积极寻找机会,扩展自己的技术能力和领域知识,以更好地应对快速变化的市场和技术环境。我期待能够在一个创新和发展的团队中工作,与优秀的人才一起合作,共同打造出具有影响力的产品。面试官:非常感谢你的回答!你的经验和思考都给我们留下了深刻的印象。我们将会尽快与你联系。祝你好运!应聘者:非常感谢您的时间和机会!期待与您的进一步接触。谢谢!
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面同事技术面简单问了问控制理论知识,10min左右结束二面技术leader面具体介绍项目针对项目问了控制相关的算法三面综合面问职业规划,对技术的敏感度
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
凤栖坞墨水笔芯财务总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:大疆面试:活动运营。面试体验还不错,总的来说有难度,应该是通过了。
在我最近的面试中,我取得了成功,我认为其中的关键因素是充分的准备和自信的表现。首先,我花了很多时间准备面试。我深入研究了公司的背景,产品和文化,并确保自己了解该岗位的职责和要求。我也对自己的工作经验和技能进行了充分的梳理,准备了可以展示我能力的案例和故事。在面试当天,我穿着得体,提前到达现场,展现了专业和礼貌的形象。在面试过程中,我保持了镇定和自信的态度。我清晰地表达了自己的观点,回答问题时给出了有力的例子,并展现了对公司和岗位的热情。我还积极倾听面试官的问题,并与他们建立了良好的沟通互动。最后,我在面试结束后发送了感谢邮件,再次表达了对公司的兴趣和感谢的态度。我相信这种积极的沟通和关注细节也为我赢得了面试官的青睐。总的来说,我认为成功的面试经历离不开充分的准备、自信的表现和良好的沟通能力。这次成功的面试经历也让我更加坚定了自己在职业发展上的方向和信心。
2023-12-02 发布
木星磁铁发型师
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:大疆面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
主要考察了解决问题的思考方式
2023-10-26 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:影石Insta360面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
面试过程中深挖了项目,挑了两个项目来问,问得比较深入,设计模型的原理及工程的实现等
2023-11-26 发布