最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 福州
公司很有前景,正在规范管理。
UI设计划分在产品设计部门,两个产品人员面的,问的问题不是特别专业,HR回复周期较长,主动询问之后,才告知具体通知时间。
米客互联

碎星谷光盘网络营销
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 福州
面试:纵腾集团面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
总体还好吧,在boss上约好的面试,来了就正常面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-01 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:福州众麦科技有限公司催收员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程要求带个人简历,没有带也可以提前说让帮忙打印电子版。面试的是业务主管,会简单看简历,要求自我介绍,看个人表达能力和大概性格。重点强调,公司福利好,年终奖励可以去各地旅游,老板大方。会根据以往工作经历进行一些针对性提问,比如你以前做这个工作有没有让自己有收获,或者是你觉得你自己有没有什么优点?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
稻城亚丁装订机物业总监
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:福州中擎网络技术有限公司面试:数据采集。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行吧,就那样
2023-05-10 发布
anty
面试:网龙公司Java面试一般,共2轮面试
两位P7的面试官。引导为主,聊之前的项目,聊技术。面试官人还可以的,难度还行
2022-07-17 发布
面试了职位:结算会计 - 福州
面试:纵腾集团结算会计面试很好,共2轮面试
公司环境不错,团队比较年轻化,hr和部门主管都很友善也很专业,先详细介绍了岗位职责,然后针对简历进行深挖提问,整个面试流程下来体验感挺好的,希望面试能通过!
2022-06-30 发布
sama
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试不好,共3轮面试
本人是大三学生,学校有组织企业实习 投了网龙,当然还没想到要笔面试笔试应该是过了,所以参加了面试流程:我因为不善言辞所以介绍的非常短这还算回答的上来,但是感觉面试官对我讲的东西并无兴趣,只是在用这个问题试探我的水平这个有提前做了解的我当然能答上来了,系统策划,数值策划,剧情策划,关卡策划想想系统策划应该是大佬级别做的,我肯定做不了,剧情/文案应该要笔头比较利索,于是我回答了另外两个对这个问题有预料过,但是没有做够准备,感觉慌的不行在数值上也做了一些回答但是玩的游戏比较小众,量也不够,感觉面试官听起来有困难,并且不感兴趣,没有能打动他的地方感觉这次应该是凉了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:1 自我介绍
2022-06-17 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
面试:纵腾集团数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:大道成物流面试:UI设计师。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
人面没在福州,经过HR的简单沟通,进行线上和主管面试,说了要来现场经理面才能拿到offer,特意问经理那一天有空。周四约了下周二过去。到了现场HR说经理不用面,部门主管又面了一边。后面说要对比其他候选人。这样刷KPI有点恶心🤢大可不必
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
巴厘岛衣帽柜广告审核
面试了职位:Java - 福州
面试:纵腾集团面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
面试官,接电话,看手机。不认真。
2023-09-10 发布
面试:纵腾集团Java面试很好,共3轮面试
一面 面试过程很好,当有问题没回答上的时候,面试官会帮你拓展一下思路面试过程很好,面试的很全面。。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试