最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
有难度的一次面试经历。
第一次来美擎教育面试的时候,是一位专员带领的,那时候觉得这个公司真的好nice,但是第二次复试的时候,有不小压力,因为是人力资源总监面试的,面试官比较严肃,而且话语很直接,句句都带着一些***味,但是我也是个直接的人,回答问题不避讳,而且也是什么问题回答什么内容,可能性格比较相似,而且也随机应变的能力吧,最后面试成功;
面试了职位:助教 - 北京
教学助理,负责外教招聘。
笔试:一份英文的教学安排,翻译成中文面试:一面是一个很年轻的男生,主要是英文口语交流然后HR让回去等通知第二次面试,是一个打扮很时髦的年轻女性,聊了一些工作经历,为什么要应聘这个职位之类的,然后告诉我后面会给我面试结果然后……,就没有然后了。
Q:有些外国人会有一种优越感,不能很好的服从教学管理,你会怎么办?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政工资真的低!!!
我还记得是去年3月时去找的工作,当时还没拿到毕业证,刚出来社会,没有工作经验,只能找要求低的工作,就去美擎教育面试了行政岗位,当时他们看没毕业,就一直压低工资,最后全职上班只有3500,我就呵呵了,还要二面,面试完因为上班太远,就没去,现在想起当时自己真的***,幸好没去。这么低工资怎么生活,车费都要几百了。
Q:我还记得二面的时候,有个女领导问我身上的最大的一个缺点是什么?
面试了职位:外教助理 - 北京
三轮,一轮HR。
三轮,一轮HR,自我介绍,基本情况,二轮口语测试,自我介绍,几个问题,三轮总监,自我介绍,基本情况,薪资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
美擎教育

小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
最后一面领导疯狂pua、压力面试者,抬高公司,降低岗位为助理,最终目的还是为了大幅压薪水,还让人好好思考能不能接受超出能力的高强度工作,告辞。
2023-07-18 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
总体来说  基础面试
2023-11-08 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
水云天沙发学徒
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
很简单就讲5分钟的课,让后问了一下问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布