最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

面试了职位:Java - 长沙
面试特别容易,面试官的技术不太好。
面试特别容易,面试官的技术不太好,公司只重视销售,不是很重视技术。懂一些基本的框架就行了。会问一下排序的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苓医科技

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:拓维信息华为外包项目运营岗3轮面试经验之谈
工作日在BOSS招聘投递岗位,下班时间HR就致电联系确认面试人在职与否,薪资要求并告知第二天面试官会电话面试。 第一轮电话面试,面试人为外包项目经理,面试官测试面试人岗位经验是否如实,有否运营商业务部门需求处理经验,能否适应项目组日常加班与华为项目交付文档/运营商各类文档编写要求。面试考验面试人对运营商市场业务熟悉,有运营商平台丰富工作经验。 第二轮客户现场面试,面试官有三,其一为华为负责现场交付SA,以下简称SA;面试官男,原湖南运营商市场部代维;面试官女,第一轮电话面试官。面试官SA先行了解面试人简历,问起过往工作经验,问 起运营商如何做业务运营,如何处理运营商项目交付;面试官男,问平台运营操作细节,推敲过往工作经验是否有水份,知道市场部业务运作吗等等;面试官女,称任职两月既有同事离职/也有同事因为岗位薪低跳槽,你怎么保证你入职后能承担工作职责(不离职)。该问题无解,向面试官女解释过往工作任职时长大于等于若干年,通过朋友关系了解岗位职责等婉转解释,能承当责任,不会无故离职。三位面试官表示满意,面试官SA离开座位握手表示感谢,面试官女称稍后会有HR联系其。 第三轮电话面试,当天下午下班时间HR主动联系我,称面试结果不理想,面试官女不满意答复。马上联系面试官女进行解释沟通,面试官女表示理解,称岗位薪资其无权处理,仅有项目经理确认岗位等级后,由HR沟通处理。
水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:金蝶云之家过不过都给个话ok?
技术面还是不错的感觉,答得一般吧,但是技术面的那位还挺亲和的。leader面问薪资offer,就感觉不太OK了。要是不过也给个答复,一生不吭不给回复。把我叫过去干啥?虽然我知道薪资应该谈不拢,那你好歹给个通知OK?
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
感觉是偏于直接进去干实事的,对项目方面问的很深。基本知识方面问的比较平常:1、String类能继承吗?在底层代码中是怎么实现的?2、对线程安全有什么理解?对锁有什么理解?3、对设计模式有了解吗?4、对微服务有了解吗?5、问了一些前端的知识
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:拓维信息财务面试很好,共1轮面试
面试是视频面试,感觉应该是部门主管,深挖简历+专业问题,问了投资决策筹资决策这些,面了半个多小时,一对一
面试:拓维信息Java面试一般,共1轮面试
笔试比较基础,有代码题,有专业性但不会很难。然后是面试,好像他们面试官都很忙,还有时间安排表,一个面试官面不少人,面了10分钟的样子?没有反问环节,当时答得不是很专心,也通过了。。还有一轮hrbp面,然后就是发offer了
467_
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:微猴科技后勤面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 画大饼说把你放到门店去呆一至三个月,实际上是等放寒暑假门店关门了,你再去公司上班,觉得你不行就去门店,要么就离职。干啥啥不行画饼第一名,浪费了我的其他offer,真让人后悔天天加班 门店还好 刺猬云印千万别去
2022-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网上来就是填繁琐的表格
上来就是填繁琐的表格,无聊的IQ测试题,老板、主管、人事3个轮着面,自己的产品没亮点,老是要追着问你的亮点是什么,试用期第一个月要被迫每天加班到9点(可能公司自我感觉很好)
Q:人为什么要有两个耳朵(因为要对称),笑尿了
面试了职位:无线技术支持 - 长沙
面试:拓维信息面试:无线技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-24 发布