最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试难度一般,同事很友善
面试小姐姐是在网上找到的我,我们聊得还不错,她也先电话沟通问了些问题,通过后我们约了面试时间。面试过程中人力小姐姐友善,也问了很多专业问题;总的来说初试是很成功,我们聊得也蛮开心。 小姐姐面完带我去找他们老板面试,由于老板认识本人前公司,所以老板花了无比多时间在八卦前公司的事儿甚至有点嘲讽?我有点懵逼,后来前老板说前岗位同事是中大毕业研究生,暗示我的学历跟薪资不符合。应该是没结果,老实讲有结果我也不心动。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
本来以为是初创公司可以了解一下,Hr小姐姐也说公司刚做这一块比较艰难,公司现场有十几个年轻人,不过很遗憾,面试的小姐姐后续离职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
面试了职位:商务助理 - 深圳
华征大数据面试经验分享。
总体来说,面试官非常Nice。 公司是新成立,办公环境一般,大会议室是和几家公司共享的,HR条条过你的工作经验,对以往公司的薪酬以及工作时间特别谨慎做好记录。公司本来就有做企业征信服务,对求职者的信息都会去做核实。
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
面试就简单问几个简单问题,重点来了面完让你写一个需求代码,写完发给hr 靠面试来白p iao兼职是吧 太搞笑:-D
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
深圳市向上数字文化科技有限公司

花园空调 网站编辑
面试了职位:Python - 深圳
面试:锐明Streamax面试:Python。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
浮生
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:深圳市法眼法律咨询有限公司面试:催收员。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
人事小姐姐比较热情
2轮面试:其他、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:岚语(深圳)文化传媒有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-05 发布
天之林地A4纸测试工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:起点研究面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
不是很好感觉
2023-10-23 发布
天王星贴纸培训策划
面试了职位:室内绿植养护 - 深圳
面试:深圳艺腾文化传播有限公司室内绿植养护面试很好,共3轮面试
面试过程体验还不错,感觉里面人挺好的,还不错
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳远达永道咨询服务有限公司编辑面试不好,共4轮面试
面试基本上是分初试和复试,整个面试过程时间比较长。第一轮面试的时候又要填信息表又要做新闻稿相关的题目,做完便还会继续跟你了解,但他们一直强调员工付出,面谈是试用期3千多的底薪,转正后才有2千绩效。到复试的时候,初试的那个总监已经从佛山调走,后面就也来了个总监,谈薪方面是不能再提高,他们也坦言工作量大。后面通过了,但没去了。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-09-21 发布
宙辉联盟读卡器系统管理员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市启源猎聘有限公司面试:C++。感觉一般吧,难度是有的,面试结果无反馈。
一面 感受一班
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市意林实业有限公司会计面试不好,共5轮面试
昨天总部人事A加我微信,后面告诉我他们要先进行电话面试。之后他们领导打电话进行了电话面试,感觉答的一般。半小时后A问我聊的怎么样,有没有现场面试,我说“你直接问你领导比较好”,又过了一会儿,他说问过领导,觉得还行,发了个面试邀请,时间是今天上午。我赶路一小时过去公司,人事B面我,把随身带的简历给她。她问了几个问题,想吐槽的是其中两个有“难度”的问题。1.你之前没有在商贸型企业做过?~~~大姐,我当初发给你们的简历上写了前面几家公司名称,明显不是商贸型企业,或者你们对这个有要求,不能在来之前直接说吗?非要我跑过来才提出来?2.如果进货A产品,销售A产品,但是发票上开的是B产品,导致B产品库存是负数,请问该怎么办?我当场蒙了,老老实实答不知道。总共聊了十分钟左右,就出来了。只是和人事聊,没有见到所求职部门的人。B还算心善,没有让我填无用的信息表,有点良心。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:华铭信企业管理(深圳)有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
离得近走路过去面试的。面试前没有给水喝,明明是一家做业务的公司,这种礼节都没做到。带了简历还让我填信息表。填完表格,就是面试官面试我。双方都聊了一下,然后我就回去了。面试的是客服,实际上是销售。底薪3-6k,实际就是试用期3k,3k在深圳活的下去吗?所以想都没想不会去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-01 发布
冰雪之森仪尺财务顾问
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:深圳市卓越教育培训有限公司面试:数学教师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
在学校招聘会上投的简历,招聘会结束当场面试,面试不能,讲解一道题,他给出的题,会给一定时间准备,面试后就直接当场通知初面通过,约笔试时间,笔试是一套中考数学试卷(我投的是初中数学老师),时间半小时,线上,60分就可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-10-23 发布