最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

浮生
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:催收员。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
人事小姐姐比较热情
2轮面试:其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-06 发布
深圳市法眼法律咨询有限公司

啦啦啦啦啦
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:锐明Streamax面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
需要吃苦耐劳长久在这个岗位的员工,对专业知识和英语口语有要求
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳远达永道咨询服务有限公司编辑面试不好,共4轮面试
面试基本上是分初试和复试,整个面试过程时间比较长。第一轮面试的时候又要填信息表又要做新闻稿相关的题目,做完便还会继续跟你了解,但他们一直强调员工付出,面谈是试用期3千多的底薪,转正后才有2千绩效。到复试的时候,初试的那个总监已经从佛山调走,后面就也来了个总监,谈薪方面是不能再提高,他们也坦言工作量大。后面通过了,但没去了。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-09-21 发布
宙辉联盟光驱专员
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市爱佳家居用品有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的,人事挺好,问的问题不会很难,冲就完事
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市茶生活文化产业有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试过程感觉比较简单,针对简历上的问题进行提问,但是目前暂无后续。
2023-11-20 发布
zjh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市光明区辰智人力资源管理有限公司面试:岗位是光明区的专干。结构化面试有难度,确认通过。
笔试是线上的,基本就是行测+一小部分申论内容。面试是结构化,参照公务员面试标准,大家基本都穿正装。一个自我介绍,后面两道题8分钟含思考时间,完事后如果对你有兴趣还会对你的简历提问。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:华铭信企业管理(深圳)有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
离得近走路过去面试的。面试前没有给水喝,明明是一家做业务的公司,这种礼节都没做到。带了简历还让我填信息表。填完表格,就是面试官面试我。双方都聊了一下,然后我就回去了。面试的是客服,实际上是销售。底薪3-6k,实际就是试用期3k,3k在深圳活的下去吗?所以想都没想不会去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍问项目:主要负责哪些,测试用例怎么设计,项目难点,测试流程,现网bug处理流程手写sql查询语句手写python文件修改jmeter测试百度接口
2023-10-13 发布
天之林地财务计算器物流总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市中广核产业控股有限公司面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
笔试是做类似行测的题,不是很难,时间较紧,需要跳过一两道不会的题。一面是无领导小组面,这个比较有意思,就正常说话,表达自己意见就可以。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-10-27 发布
HLDDF
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:锐明Streamax面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
一共三面,一面HR ,二面大区经理,三面国内营销总监。沟通了之前的工作经历,问题围绕客户管理和挖掘,
2023-12-12 发布
龙陵庄铅笔旅游
面试了职位:Android - 深圳
面试:岚语(深圳)文化传媒有限公司面试:Android。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-09-19 发布