最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:初中教师 - 深圳
一面:填信息表,包括
一面:填信息表,包括家庭住址,父母工作单位和联系方式,教育经历,过往工作经历……填完后做一份试卷,前半部分内容与教育有关,内容有点像教资英语,后半部分有三篇专四阅读,一篇完型一篇语法填空和作文。做了接近两个小时,坐在公共区域做题,很吵,有人走来走去说话的,也有人坐在那讨论的。做题的时候旁边入职的新老师在小声讨论说要走,招进来不培训,听得我一脸懵逼。做完后hr面谈,15分钟,首先自我介绍,其次问为什么选择卓越,介绍薪资。底薪根据级别一千多到三千多不等,初中课时费73两小时。最后没通过,没告知原因。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一开始找卓越教育很难找,不知道哪里搞了个万蝶教育的名号,机构名字写着是万蝶教育,而不是卓越教育!面试前压根就没说明这一点!根据导航找半天没找到才发了截图过来,是要去找一个前台名写着万蝶教育的,美名其曰卓越旗下,不知道啥情况,没深究一来hr拿了份高中英语卷给我做,四篇仔细阅读一篇长篇阅读完形填空语法题作文,认认真真做了一个半钟(做之前有问hr笔试时间多久,她说不限,一个小时一个半小时都可)做完试卷告诉hr,她说现在有别的面试者等她,现在不改卷了,今晚再改,直接聊聊,我准备了两段不同的中英文自我介绍,一开始用的是英文,接下来想用中文做更详细的介绍。hr说不用,她直接根据简历问问题,问完聊了一下,总共不超过十五分钟吧,就急急忙忙说我还有个面试的人来,就怎么样怎么样第二天也没等到我的试卷成绩,我主动问面试结果,hr说需要教资+系统经验。不是??我没教资在面试前你不就知道了吗?现在才用这个理由?知道我没教资还叫我去面试,玩呢?我说是不是现在已经有教资+系统经验的候选人,她说是。之后看到卓越教育招聘页面还有英语教师这个岗,每天她的回复也有10+,这说明什么!hr在刷kpi啊!真的无语
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
冰雪之森仪尺财务顾问
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:数学教师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
在学校招聘会上投的简历,招聘会结束当场面试,面试不能,讲解一道题,他给出的题,会给一定时间准备,面试后就直接当场通知初面通过,约笔试时间,笔试是一套中考数学试卷(我投的是初中数学老师),时间半小时,线上,60分就可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-10-23 发布
Jaons
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
双减后,流失比较严重
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
深圳市卓越教育培训有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华征大数据人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
本来以为是初创公司可以了解一下,Hr小姐姐也说公司刚做这一块比较艰难,公司现场有十几个年轻人,不过很遗憾,面试的小姐姐后续离职了。
2023-09-04 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:岚语(深圳)文化传媒有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-05 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市意林实业有限公司会计面试不好,共5轮面试
昨天总部人事A加我微信,后面告诉我他们要先进行电话面试。之后他们领导打电话进行了电话面试,感觉答的一般。半小时后A问我聊的怎么样,有没有现场面试,我说“你直接问你领导比较好”,又过了一会儿,他说问过领导,觉得还行,发了个面试邀请,时间是今天上午。我赶路一小时过去公司,人事B面我,把随身带的简历给她。她问了几个问题,想吐槽的是其中两个有“难度”的问题。1.你之前没有在商贸型企业做过?~~~大姐,我当初发给你们的简历上写了前面几家公司名称,明显不是商贸型企业,或者你们对这个有要求,不能在来之前直接说吗?非要我跑过来才提出来?2.如果进货A产品,销售A产品,但是发票上开的是B产品,导致B产品库存是负数,请问该怎么办?我当场蒙了,老老实实答不知道。总共聊了十分钟左右,就出来了。只是和人事聊,没有见到所求职部门的人。B还算心善,没有让我填无用的信息表,有点良心。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
zjh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市光明区辰智人力资源管理有限公司面试:岗位是光明区的专干。结构化面试有难度,确认通过。
笔试是线上的,基本就是行测+一小部分申论内容。面试是结构化,参照公务员面试标准,大家基本都穿正装。一个自我介绍,后面两道题8分钟含思考时间,完事后如果对你有兴趣还会对你的简历提问。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
太阳系光驱活动执行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳鼎鸿发展顾问有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺好的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
花园空调 网站编辑
面试了职位:Python - 深圳
面试:锐明Streamax面试:Python。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
生命不息,奋斗不止
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:瑞驰信息面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果被pass掉了。
同事面问了一些基础得技术问题,还有一些比较深入得涉及框架和性能优化方面得问题,领导面也谈了很多关于公司业务得了解,自己的个人职业规划等。后续谈薪之后让等通知,然后就一直没有消息通知了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
双非本科一面根据简历问 手写 SQL 代码(很简单那种)设计用例问 Linux性能
2023-10-09 发布
大屯村台历主持人
面试了职位:旅游策划师 - 深圳
面试:深圳市鼎彝文化旅游集团有限公司旅游策划师面试不好,共2轮面试
在 BOSS 上 HR 主动发消息联系我说是感兴趣(我估计这个是系统自动发的),我发了简历过去,后来他们也联系了我问我是否接受出差,我说了接受就问我什么时候面试,我大清早坐高铁就赶去西安,下午面试就问了一些简历中有的东西,聊完就说让我等消息他们要跟旅游规划的领导汇报完联系我,再进行二次面试。如今已经半个月过去了,跟消失了一样再也没有声了,通过不通过总能吱一声吧,还说会联系我,这么没信用,奉劝各位同行慎重考虑他家公司。也辛亏没等他,我已经入职了本地的国企,感谢贵公司的不收之恩😆
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
浮生
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:深圳市法眼法律咨询有限公司面试:催收员。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
人事小姐姐比较热情
2轮面试:其他、填信息表