最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:前端工程师 - 南京
五谷科技面试经验分享。
面试官很亲切。公司地方比较远。产品比较有趣。公司比较重视求职者的经验,需要熟悉一些新的框架,最好带份作品过去。
Q:js闭包是什么?
五谷科技

真武门铁皮柜法务助理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:Dimension 5面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
面的C++客户端实习岗。先聊了会笔试题,再问了C++的一些知识。智能指针,智能指针在多线程下的使用。因为简历上有图形又问了些图形知识。最后问了简历里的项目。
2023-07-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
感觉根本不是想招人的,面试不问技术,问有的没的,稍微问点技术吧,还问s13问题,我都懒得答都想拿简历直接走了。
2023-08-09 发布
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京彩蓝网络客服面试不好,共1轮面试
地点在马路边上老旧写字楼,从平房后面上去,去的时候公司就一个中年男人,看着很不正规,也就100平方,挺老旧的办公室,面试的时候灼灼逼人,问之前工作内容,仿佛是为他自己办公司服务似的,讲话很不礼貌,问好就让走了,要不是自身处于礼貌,早就不想面下去了,不建议去
2023-04-24 发布
银杉半岛字典教练
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:Dimension 5面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
问的都是渲染相关的,光线追踪,SSSS啥的
2023-10-10 发布
边境
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:千本茵用户运营面试不好,共1轮面试
公司气氛很压抑,同事之间不交流,非常冷漠,每个人都高高在上的感觉,对新人很不友好,氛围让人很不舒服,会让你坚持不下去
2022-07-27 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:数溪科技C++面试很好,共1轮面试
校招考察的基础比较多:操作系统:内核态和用户态; 切换条件,区别;进程线程算法:矩阵起点到终点的路线数量,可以走四个方向;二分查找,递归机网:路由表更新,跳转
蔷晴楼毕业证设计
面试了职位:.NET - 南京
面试:吉冉面试:.NET。总体来说体验还行,面试内容挺简单,最终不通过。
1.字符串排序2.职位递归
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中堃数据Java面试一般,共2轮面试
写写面试题,部门主管简单的聊了下以往工作经历,面试题的大部分题目比较偏于陈旧,不知道是不是他们技术要求是这样还是什么,总体来说,没什么难度
太阳系记号笔集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏秉信面试:运维工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
没什么,就问问你会不会Linux和数据库,都是基本操作
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
首湖州办公桌硬件项目经理
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京艺厘米面试:市场营销。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
其实是双向选择,适合你的又能胜任的自然会相互吸引。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布