最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:数据运营 - 南京
HR人很不错 第一印象很好
具体公司的范围不是很大  在二号线钟灵街站  感觉还好 但是员工之间的互动好像并不是那么多  具体的就是问你之前的工作经历而已
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
平时计算机用的多不多
计算机软件可以熟练掌握,办公软件可以熟练使用,Word,excel,ppt使用熟练,平时会自学PS课程。
1轮面试:留作业
面试了职位:视觉设计 - 南京
HR很不尊重人,非常不专业!
HR很不专业,看了作品集以后冷嘲热讽,就不说你自己的公司才多大规模,你作为HR看简历的眼光怎样了,但人事连人与人之间基本的尊重都没有,就算不喜欢,你可以用专业的口气表达出来,说话阴阳怪气,真的是在上班吗?问我理想薪资是多少,回答5k左右,结果HR立马就坐不住了,还说自己现在也才5k。 这HR也太搞笑了吧,基本的职业素养没有,开不出来就开不出来,那干嘛还敢往招聘上写那么高?不是等着自取其辱?告诫真的要做设计的千万别来这家,能把人气死。
梧桐邑

迷人
面试:南京叶子科技有限公司Java面试很好,共5轮面试
一面是技术初试,没问什么基础知识,就问项目相关问题二面是hr面,问了一下你的大致情况是否属实,了解一下你的情况,问了几个人际交往问题,薪资范围以及有没有其它offer;三面主管面暂时还没面,等节后才会面
5轮面试:视频面试、其他、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-04-29 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:智通三千面试在那边等了很久,然后来了没讲几句
到这边公司先填资料,然后是坐那等1个小时。面试官来了,让我介绍一下自己,然后他随便问了几句,没有问jvm、java基础、项目、可能因为不会有springboot、springcloud他不想用,问题是知道我技术栈不匹配不要通知我来面试啊。这不耽误功夫么。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:智通三千说是今年有大项目,单休,啥福利也没有
说是今年有大项目,单休,啥福利也没有,离家也远,工资也没达到预期,hr也很搞笑,我说工资不满意,他说难道你看重的不是锻炼能力的机会吗。公司日常运营费用主要靠加盟商(合伙人)的加盟费,公司产品(智通三千)大部分的用户都是来开票的。物流司机的出行理赔问题,费用全靠公司签约的银行、保险公司的赔付,公司不出一分钱。
老男人
面试了职位:Android - 南京
面试:汇农天下Android面试不好,共2轮面试
技术主管面,聊的很愉快,后来老板过来面,说一下工资,给的很低,薪资远远低于南京的平均工资,五险一金按照最低缴纳,唯一优势是加班很少,一言堂的公司,据说之前的研发团队都解散了,重新组建团队。
2022-09-06 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:美团网刚刚拎包结束,等待复试。
6月中旬接到HR电话,初试问的很详细,因为没有做任何准备,所以很多问题答得不是很好,例如询问了竞品情况,这块说实话还没仔细研究过,所以说的比较含糊其辞。后来加了HR微信,告知初试结束,能否接受拎包试岗,同意后开始了第二天的拎包体验,拎包也就是体验下当地同岗同事一天的工作,说实话,的确非常辛苦,不可能准点下班,但据说是干的越多拿得越多,所以这个要看个人的选择了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:你是如何看待普通BD与大客户销售区别的。
y先森
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:智通三千面试:客服专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
约的早上去公司面试,人事老师很热情的介绍了公司的主营业务。客服岗位的工作时间。后来客服经理面完就回去等通知。问了一些之前工作经历,后来入职感觉公司业务琐碎,要记要背的很多,第一次考试不合格就被淘汰了。
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
后端面试具体都问些啥
2022-10-14 发布
黑土村烧烤炉客服经理
面试了职位:家教 - 南京
面试:贝贝帮面试:家教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺简单的,老师会给你几道题目试讲一下,讲得不好也会给你第二次机会,只需要认真对待就好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-28 发布
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千1,如果需要行业经验...
感觉没戏。注意套路陷阱。1,如果需要行业经验,可以提前沟通清楚,就不用浪费大家的时间来花5分钟面试 2,组织结构很搞笑,我一开始就问,为什么一个产品总监需要技术总监来面试?产品总监需要向一个技术总监汇报吗?那么目的是什么?套方案?还是找个好控制的? 3,我问盈利方式,就是类似***的三级代理,也不怕出事儿 综合:就算面试通过可能也不会考虑,坑一个
梨花阙桌椅施工员
面试了职位:家教 - 南京
面试:贝贝帮面试:家教。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
首先着装得体,掌握处理学生心理上的问题的小知识以及经验,准时到达,听从安排即可
2023-09-20 发布