最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:内容运营 - 武汉
新媒体运营 新媒体记者面试
主要就是问地产媒体相关经历和人脉, 有的都要, 当时就非常想要搜房的人, 巴不得把搜房的都挖过来, 不过工资待遇还不错.
梦马互动

Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉华信联创面试:实施工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉很扯,就一直问项目中有哪些问题、从项目技术到飞机的机翼。从运维聊到实施有什么区别。中间面试官也心不在焉,问题回答完了,一直不吭声拖时间,明明半小时就可以足够,说了一个小时,还重复前面的问题,感觉自己都不知道在说些什么。到了五点半整点,突然就说好我知道情况了,结果再通知。怎么是要到点下班了吗?拿面试者当摸鱼工具了?
2023-06-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:多比特面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
面试官很好
2023-06-16 发布
琉璃斋报刊架运营专员
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:光谷金信数据分析师面试一般,共2轮面试
面试岗位是数据运营分析师,面试官是业务部门主管,问了一些以前做过的工作,岗位偏业务,输出分析报告,指标。这块以前工作没涉及,岗位匹配度不太高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
大大
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:莱博科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
该公司主要是做C端自研,根据沟通估计是想招一个5年以上的高级产品经理,面试的时候总感觉面试官问问题不清楚,需要你自己去先搞懂他实际想问什么
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布
宝箧印
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:多比特面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,期待有个好结果。
笔试+直接主管+技术总监面。难度适中,体验很好,能感受到公司氛围不错。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
慕子轲
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:斗鱼面试:内容运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
体验很不错,面试官专业
2023-11-06 发布
sunyuan
面试了职位:Java - 武汉
面试:智领云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
远程做题,题目不算难,觉得公司氛围较好。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
问了很多工作的内容,最后被婉拒
2023-08-31 发布