最近更新时间:2023-11-06 10:24:17
慕子轲
面试了职位:内容运营
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。

体验很不错,面试官专业

2023-11-06 发布

斗鱼音乐板块内容运营面试经历
最开始HR电话过来沟通个人基本情况,约定面试时间。到了公司后,先填了表格,个人基本信息等非常详细的表格。然后等待了一会,HR来了带到会议室进行第一轮面试,主要问为什么换工作,为什么相连斗鱼,之前做什么的等等。 第二轮直属上级和部门领导一起面试,问了很多问题,我回答的不是很好,持续大约半小时后,HR第三轮面试,大约五分钟,问了下什么时候能到岗,没细谈薪资。
Q:说说你对斗鱼的了解
面试了职位:内容运营专员 - 武汉
HR很专业,但是部门面试官很一般。
在武汉面试,HR很专业,各种问题问得很有水平,人也很不错,结束后还一直送我到公司门口。 但是着重吐槽一下第二轮的部门面试官,约好的时间迟到快一个小时,进门什么都不说就问了几个之前第一轮面试HR已经问过的问题,面试中我问了它(性别略)一些公司部门发展情况的问题,结果答非所问,说了半天都是那几句话。也许这位部门主管的做事水平高,说话水平不高,这些都可以理解。最不能理解的是,面试聊正题的时候,拿出手机给朋友打电话约吃饭(我当时。),打完电话后笑着问我,“哎我们刚才聊到哪了?” 这。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎样发展主播?
投了简历过了很久才打
投了简历过了很久才打电话联系我笔试,然后下周就联系我电话面试,后面才到公司面试。笔试的题目不简单,都是业务方面的具体问题,例如出策划,分析数据等,作为一个实习生答的还是比较困难……视频面试的问题比较简单,自我介绍,喜欢看什么直播,举例用综艺节目的玩法来策划活动现场面试:问的问题也不难,很简单,对斗鱼的了解,上一份实习的经历,如何与用户沟通等虽然感觉面试问题都很简单,但是好像没过……和我一起面试的有一个男生 也不知道他过了没
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
找工作招了挺久了,一直都因为一些其他原因没法安排入职,过来这里面了运营相关的岗位,hr提前告知了会有笔试,还担心做不过,没想到还挺简单的。笔试完就直接初面复面了,没有再跑一趟,上午面的,傍晚hr就电话沟通offer了,反馈还是很快的,期待入职~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
潇湘阁转换器维修师
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:内容运营。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
经历了英语AI面、群面和专业面。英语AI面比较简单,准备一下性格经历常用词就可以了,注意要与AI镜头眼神互动。群面无领导小组讨论,没啥好说的,表达清楚观点明确逻辑顺畅即可。专业面问得比较细,先是自我介绍,后面问了简历上的实习经历,对新媒体运营的理解,并且提及到了公司后续需要开展的项目,问理解以及看法。面试官人都很好,沟通也很细致很温柔。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:内容运营 - 武汉
斗鱼内容运营面试,base武汉。
面试共5轮,hr电话沟通、业务leader面、业务负责人面、hrbp面、hr谈薪。中间两轮业务方是最重要的,基本过了后面不会卡。工资和北上广深相比要差一点,不过在武汉应该不错。最近因为疫情武汉比较缺人,有兴趣的小伙伴可以尝试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘