最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
boss面试的
boss面试的,说说感受,首先公司办公环境算是接地气的嗯?其次老板是个****学历985211有优越感,鄙视三本二本小年轻哈哈哈。(差不多原话)好的方面,能感觉到老板在花时间聊。聊天内容很发散,若干言论不敢苟同。没选择去。
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
面试了职位:android工程师 - 杭州
还行吧,问的都很难。
还行吧,问的都很难,比较偏底层的知识,还有数据结构的知识问得比较多,但是面试者人还是很不错的,比较客气。
面试了职位:内容运营 - 杭州
老板眼界一般,自以为是
没事去看了看,面试的时候提问全程是硬刚,压力面试也不像压力面试,是个中老年主管,一看就是接待新事物有点困难,眼界有点低,公司环境也比较差,像样的会议室都没有,空调也舍不得开,迅动股票什么的软件,也就是个二流产品,不晓得他自己哪来的底气,有能耐你去刚同花顺雪球,还什么量化,自动炒股,看着就想笑,机器人炒股,你真是把中国投资人当无脑韭菜,看样子,也就是个勉强维持经营。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
杭州迅动互联网技术有限公司

花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布