最近更新时间:2023-09-11 15:54:34
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员
面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。

大致就是围绕简历展开问的一些问题

2023-09-11 发布

客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
kipponn
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
主要是聊过去的科研经历,科研项目,论文内容
2023-09-19 发布
面试了职位:算法研究员 - 深圳
2019年8月提前批算法工程师
这次中兴有提前批,通知人很多,分批次。也有秋招。跟一般的流程一样,先是机试,而后是专业面,综面。给了很多人面试机会,因为不是通信科班出身,专业面没问相关专业知识,在本科,研究生阶段参加了数学建模比赛之类的,询问了一些个算法相关的基础问题,以及比赛的一些事情。
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:算法研究员 - 北京
中国电子系统技术有限公司面试感受
面试官和蔼可亲,所问的技术问题难度 一般,自己都能答的上来。面试的算法岗,问的是关于数据分析方面的,数据分析,预测。面试完直接给了结果,说通过面试。感觉还是挺快的。还没有去公司看过,等工作的时候去看看。
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐