最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:成本中心副总监 - 上海
成本管理岗位面试。
猎头公司推荐,一面。人力资源总监面试,主要问一些工作经历方面的问题;二面,成本中心总监面试,主要问些成本管理业务方面的问题;三面,CEO面试,主要自我介绍,侧重问一些工作经历方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品设计师 - 上海
面试就是普通的面试。
面试比较简单 可以就可以了 不可以就不可以 主要是总监看你合不合适 感觉合适就行了 没什么特别问题的。
Q:没什么什么面试问题。
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-04-16 发布
面试了职位:总账会计 - 上海
面试经历分享供看官参考。
填了一张公司的资料  没有笔试第一轮貌似是集团的财务领导面的   根据你简历上的资料 一条条问的十分详细第二轮是直属上级面试  会根据他的要求来面你   对方当时要求有类似带团队的经验  我不符合这方面 回答的不好  所以被刷了。
面试感受:很好;面试难度:困难
微领地

天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布