最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:编辑 - 上海
谈的很好,但不知道为什么没有offer。
面试相谈甚欢,和部门负责人沟通很好,能够感觉得到她是个真诚且nice的人,似乎就差办入职手续了。然后HR总监进来略谈了几句。然而,后来一直没发offer,发了邮件问HR,说综合各方面考虑说不合适。这个结果,懵了。实在想不通,不明白,太懵了,很受打击。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-01 发布
编辑面试很好,共3轮面试
面试体验很好,Hr很温柔的引导。回复速度也比较快,基本上隔个一两天就会回复每一面的流程,需要提交书单
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
hr一面会询问对于岗位的认识、为什么选择读客等与出版社、编辑相关的思考与观点。
2022-11-10 发布
面试了职位:编辑 - 上海
最开始要求书单。面试
最开始要求书单。面试敲定之后,进去先登记,做题,然后hr面,问的都是听常规的问题。基本没有问题之后,就会让直属领导问,问的比较仔细。专业能力没问题,基本上就可以了。最后约大boss时间,都是简单过一下。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:编辑 - 上海
该公司的逻辑就是,我们最多开平均水平的工资
感觉靠谱。加班严重。简单来说,该公司的逻辑就是,我们最多开平均水平的工资,但是我们会往死里加班用你,并且不给加班费。
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试官人特别好,很热情介绍了很多
2022-08-30 发布
面试了职位:编辑 - 上海
通过学校招聘网站了解的招聘信息,投递的简历,效率很高。
通过学校招聘网站了解的招聘信息,投递的简历,效率很高。可能因为是校招,只面了两轮。先是填写了表格,然后hr介绍公司基本情况和价值理念,问了一些基本情况,自己读书情况,并介绍了岗位要求,要进行实习转正再签约。 紧接着就是主管面试,问了蛮多问题,比如如果拿到一本书要怎么营销,平时看什么书,怎么知道读客的,职业规划是什么样的,如何判断一篇好的微信公众号文章,能不能接受加班,什么时候可以实习之类的,还挺细的。 面完回去的路上就接到通过的电话了,并且发了实习邀约,现在正在实习,感觉还不错!不知道后面待遇怎么样,期待一下。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 上海
baokuoxie
baokuoxie 新兵答主05-09 TA获得超过6324个赞网络的特点决定了网络编辑的特点。网络编辑最大的优点是什么?快速、海量、互动,缺点呢?我觉得最大的缺点就隐藏在优点里面。如果在一方面特别强就,这里就一定有缺点。例如,既然快,就必定浅,追求快速发布,肯定会牺牲文章的质量。想做到又快又有深度,几乎不可能,这就是致命的缺点。同样纸媒体的特点决定了纸媒编辑的特点:他们可能在行业纵深性上把握的更为透彻。鱼与熊掌不能兼得,传统媒体是慢,但可以做的透。
读客图书

面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布