最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:财务实习 - 上海
一对一面试
一对一面试,问了基本信息,专业知识等相关问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:是否熟悉公司项目,以往个人经验
面试了职位:市场营销 - 上海
百货商店而已,靠租铺收租盈利
公司一百多人,其实一半都是保安,还有一半是保洁,没几个坐办公室的,进去看过他们的办公室了,特别小而且狭窄,其实小公司都有这个通病吧,还是尽量去大公司工作,面试过程中会有刁难面试者,不尊重面试者的行为,比如面一半离开去关灯岔开话题,或者出去打电话,其实吧我觉得吧,这就是格局上的差异,叫的越响实力越微,我们打工的没做什么,只是不愿意透露背调对接人和电话就要被看轻,好的公司面试都不一样的-差距大
面试感受:不好;面试难度:有难度
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
不尊重面试者
面试时候是面试官对面试者非常不尊重,几次打断并且办理其他事宜,我觉得虽然是给了我一个下马威在入职以前,但是我觉得这样的公司这样的面试,不能让面试者感觉到安全和正规,面试通过与否,我都不愿意去入职这样对待面试者的企业工作~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商场管理员 - 上海
仲盛面试商场管理员详情。
1.填表格。 2.一对一面试(介绍下自己)现在在职还是离职状态?在职对我们公司招聘的岗位要做些什么了解吗?了解。有关注我们公司的其它招聘岗位吗?关注了,弱电和财务没有相关技能。
Q:现在在职还是离职状态?
上海仲盛世界商城管理有限公司

面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布