最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
会做一套题,感觉自己
感觉靠谱。面试官nice,有笔试,1小时以上。会做一套题,感觉自己做题的时候没有进入状态回答的不是很好,但是面试过程非常愉快,聊了一个多小时,不管能不能面上感觉都是一段非常愉快的经历,对我而言在走b端产品经理的道路上也有一定的启发,老板的价值观和我也很契合,不管结果如何,这家公司以后肯定会越做越大的,领导实在很优秀。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
公司很小,就几个人
面试通过。环境一般。公司很小,就几个人,老板股东就有4个,还有个老板的女儿人非常奇葩,也就是除了你其他人都是你老板,也接不到什么大项目,所以很穷,做的事也很杂,老板招人会同时招两个然后竞争性留下一个,真心不推荐
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 成都
愿意培养新人,相处融洽自然。
做了一套java基础题。对于一些没有回答上的问题,会仔细予以解答。在当时自己资历还差很多的情况下,贵公司选择培养我,很是高兴。
Q:int 和 Integer 哪个会占用更多的内存。
面试通过。1小时以上。
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
垠际信息

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:车如云面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面hr面试,很快通过二面是产品负责人面试,聊了自己的项目经验
2023-08-23 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
首湖州电源传菜员
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.介绍一下自己简历上的项目(面试官询问项目是否上线,是否产生业务?)3.泛讲一下你对Redis的理解?4.如何处理 Redis缓存 与 数据库 数据一致性问题?5.让你做数据库的设计,你有什么原则保证数据库有比较好的性能和扩展性?6.谈谈你对数据库事务的了解?7.两个MySQL数据库中的数据,能够保持事务吗?8.除了数据库事务可以保证原子性之外,在代码的应用层能不能实现?9.MySQL数据库引擎有哪几种?10.innoDB有什么特性?为什么要选择innoDB作为引擎?11.谈一谈Spring AOP?有哪些应用场景?12.设计模式的好处有什么?用和不用设计模式有什么本质区别吗?13.开发中遇到技术盲区,有什么思路和路径解决?14.解决技术问题的话一般在哪些网站查询呢?15.你对实习有什么期待?16.实习时间能有多长?
2023-09-13 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
起点村卡片袋保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,没通过。
去面试就问了些个人信息以及未来的职业规划,没有问到什么技术方面的问题,然后就挂了
2023-11-17 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
南极学生证网络工程师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
嵌入式软件MCU方向,笔试需要考部分硬件知识50分,还有一部分c语言的题目50分,还算简单
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
我想好好做梦
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
投递简历后先接到了电话沟通,聊了10来分钟,从求职规划到行政工作的理解,实际案例的处理,都有沟通。感觉HR小姐姐问得很全面,也很耐心后面参加现场面试,前台小姐姐好漂亮。面试官也比较温柔,问了之前的工作情况,给了很多实际案例,感觉还是挺复杂的,确实要考虑的面很广,自己有些问题一时没想到很好的方案公司环境很好,看介绍福利超好,一日三餐。对接过程也比较愉快,大家都还挺专业的,小姐姐都很漂亮很遗憾没通过,好在收到了通知,而且我问为什么也回复了原因,这点印象很好~~继续努力,我只能去其他地方搬砖了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布