最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
几乎无技术面试,理念相同就直接一把过了吧
几乎无技术面试,人事聊过了后。直接经理大概聊聊用了什么东西,做过哪些项目。完事后老总沟通下人生价值观就回家了。后面人事通知去上班~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面hr面试,很快通过二面是产品负责人面试,聊了自己的项目经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
黑撒
面试了职位:产品经理 - 成都
涉及到同行业的,bo
涉及到同行业的,boss上美其名曰过去聊聊,其实整个聊天过程中都在套商业机密,一直再问前公司的一些业务上的细节问题,有些问题真的不想回答。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
整体加班严重,老板其实还是挺好说话。
去了之后HR接待问了一下以前的工作经历,比如为何离职什么的。然后会有人来技术面试,面试难度整体不大,大概会抛几个开发的难点给你,让你给出解决方案。
Q:如何解决乱码。
面试了职位:前端开发 - 成都
无比糟糕的一次面试经历
面试前端开发,和HR聊得不错,之后是技术面试,感觉公司的技术面试官很牛,也很友好。本来以为应该挺不错的一次面试了,结果最后和老板面试,只能说:可笑。面试前等了差不多1个小时,老板面试过程中接了3电话,言谈举止都表现出的是对面试者的不尊重,更可笑的是还没确定是否入职,就已经在打探我前公司的商业秘密,希望我能给他前公司的开发文档什么的。 本来没准备来这里评价,后来听说他们技术面试官离职时被恶意诋毁刁难,几乎每一个离职的人员都被百般刁难、摧残,心里替他不平决定来把我的经历发出来,希望不要再有更多人入坑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 成都
浪费时间的面试
问了下项目,技术问题全都不问,不知道公司要招什么样的人,纯粹浪费时,还让我推了一个offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
随便取个名字
面试了职位:技术总监 - 成都
技术总监面试一般,共3轮面试
面试过程挺久的,主要是产品总监面试,HR一边旁听,主要问的是相关经历之类的,没涉及到太多技术上的东西。对方也告知该岗位招了大半年了,感觉像是他们对该岗位很慎重,但是让我觉得这不该是一个公司招人的态度。最后说聊的还不错,加了HR微信说等老板回来了再约,后面就再没消息。总体下来感觉不是很靠谱,有点浪费时间聊这么久。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
写了半天笔试后HR告诉我技术面试官很忙
写了半天笔试后HR告诉我技术面试官很忙,说后面和我约时间,然后就没有然后了,我想说笔试没过你就直说,等通知什么的也行,这么说又不联系也是第一次遇到,建议大家不要去,这家加班超多,工作环境也是我见过最差的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 成都
面试不难,公司也一般
需要机试和笔试,题目都不难,但是开发人员流动大,如果想找一个能提升自己的平台,不适合这个公司,而且没有福利。
Q:ajax。
面试了职位:后端开发 - 成都
后端开发面试
去等着面试的时候 公司那个老总还是管理来着 说话和动作一点都不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
车如云

钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
黑土村刮胡刀联合创始人
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:咪咕音乐面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,最终不通过。
全是八股
2023-11-09 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
面试官挺有活力,面试过程不循规蹈矩,顺着我的介绍问,发散问,但都不难。可能我这个运营岗位要求比较简单,我是想学到东西的,面试官介绍她是带项目的,跟着她做不会重复做无意义的事,还没有入职,不知道是不是这样
2023-05-11 发布
Nick
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试官很友好,部门的同事也都很热情。问的问题基本上都是HR的一些比较常见的问题,重点是看你的各个方面和岗位的契合度怎么样,同时还需要对技术方面有一定的了解,并且比较看重学习能力。终面结束后还领了杯喜茶喝,整体流程体验都很不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-23 发布
myacme
面试:众鹏科技Java面试不好,共2轮面试
老板面试,第一句话先坎薪资,30人不到敢说100人,老板面试头都仰到天上去了,认为自己很棒说线上面试没有不守约,只能说资本家
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-16 发布
zhi
面试了职位:Golang - 成都
面试:卓拙科技面试:Golang。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年面的,HR非常的专业,从整体的沟通到笔试、面试,都能透露出这家公司的标准化和专业
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-06-20 发布