最近更新时间:2020-03-12 19:19:20
面试了职位:后端开发
写了半天笔试后HR告诉我技术面试官很忙

写了半天笔试后HR告诉我技术面试官很忙,说后面和我约时间,然后就没有然后了,我想说笔试没过你就直说,等通知什么的也行,这么说又不联系也是第一次遇到,建议大家不要去,这家加班超多,工作环境也是我见过最差的。

稻城亚丁电话机测试开发
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:后端开发 - 深圳
一场和谐、友善、自然的面试
面试流程还是相对规范:预约时间,笔试,面试(多次)。面试的时候还是很为面试者考虑,面试时间比较灵活,面试官也比较亲切,回答不上来的问题也会解释清楚,聊天很开心,唯一不好的点就是面试等了一会,面试官也解释了说有个临时电话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试造飞机,工作拧螺丝。
公司环境还不错,交通很便利。面试官直接面谈,先自我介绍,然后面谈一些关于个人的工作经验和项目经验。接着,直接出笔试题,问些技术的问题(面试题涉及内存、指针等知识)。 最后,聊一些关于岗位的要求、职业规划等。由于参加面试的时间有些晚了,整个面试时间过长,并且有上机编程题没时间做,这需要技术总监把关。 总之,听面试官说,研发压力大,能够做一年的不多。因此,整个过程感受不太好,各方面要求很高。或许个人能力水平不够格吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:后端开发 - 深圳
直接面试,现场编写程序
公司环境挺不错的,位置离大学城地铁站不太远。直接由面试官面谈,首先会谈论你上一家公司的项目经验和离职原因,然后提出技术问题,现场手写一个双向链表基本操作,接着针对简历上的技能提问和质疑。由于有些技能只是了解,还不到深入熟悉掌握,因此很多东西也遗忘了,加上准备不够充分吧,最后只能回去等消息了。整个过程面试官有些高冷,只想招那些技术大牛。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 杭州
阿里后端开发简历筛选面
排序算法,有哪些,复杂度怎样,快排怎么排,什么思想二叉树的遍历,哪几种数据库引擎数据库索引(B+树),sql语句,like用途。网络分层TCP/IPTCP三次握手、四次挥手,为啥四次HTTP get postHHTP 状态码哈希数据库like常用的linux命令取一个文件的倒数后几行,包含某字段,什么命令android本地数据库项目是干啥的概括讲,用了哪些技术,项目几个人做的,你负责了什么都知道哪些数据结构哪些算法C++ map的实现。
面试了职位:后端开发 - 成都
后端开发面试
去等着面试的时候 公司那个老总还是管理来着 说话和动作一点都不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:后端开发 - 烟台
恒邦股份有限公司面试经历
第一天先是公司的人来学校进行校园宣讲,然后大家一起面对面加了个群,约定了后来的集体去公司面试。到公司先做了一些笔试的题,偏向理工科的问题,很多都不会,但是这个结果并没有影响后续的结果。然后所有人都能去面试,面试官有好几个,每个部门的人都在现场集体面试,先是自我介绍,然后部门的经理问了一些专业的问题,氛围还可以,专业的问题如果都能回答上来,面试就没问题。只有这一次面试,没有复面了。
车如云
查看更多后端开发的内容