最近更新时间:2020-07-06 17:06:31
面试了职位:Java
整体加班严重,老板其实还是挺好说话。

去了之后HR接待问了一下以前的工作经历,比如为何离职什么的。然后会有人来技术面试,面试难度整体不大,大概会抛几个开发的难点给你,让你给出解决方案。

Q:如何解决乱码。

面试了职位:Java - 上海
给不了那么多就不要写
在boss招聘上看到的,标的工作10k+,进去之后是在一个厅里写面试题和个人资料,然后有个面试官会问你一些问题,Java和SQL都有,问题不难,稍微准备一下就可以。最后问我7k接受不,我说不接受,然后就结束了。
问微服务的相关东西,线程池,mysql
1. String类为什么是final的。2. HashMap的源码,实现原理,底层结构。3. 说说你知道的几个Java集合类:list、set、queue、map实现类咯。。。4. 描述一下ArrayList和LinkedList各自实现和区别5. Java中的队列都有哪些,有什么区别。6. 反射中,Class.forName和classloader的区别Class.forName会执行静态代码块,7. Java7、Java8的新特性(baidu问的,好BT)8. Java数组和链表两种结构的操作效率,在哪些情况下(从开头开始,从结尾开始,从中间开始),哪些操作(插入,查找,删除)的效率高9. Java内存泄露的问题调查定位:jmap,jstack的使用等等10. string、stringbuilder、stringbuffer区别11. hashtable和hashmap的区别
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:hashtable和hashmap的区别
面试了职位:Java - 南京
位置上,公司位于苏宁
位置上,公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,上班也提供班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;出差提供各项补贴,付出劳动就会有收获;管理也比较人性化。因为公司是自主研发的软件公司,所以想学习的可以来这家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
面试了职位:Java - 南京
我是走的Java开发...
确定通过。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。我是走的Java开发工程师校招。第一轮是笔试,1小时时间做一份笔试题目,涉及的内容有: HTML,CSS,JS,数据库, Java基础。题型有:选择题,编程题,逻辑题。难度适中。第二轮技术面试,主要围绕做过的项目谈,所以问题不大。第三轮也是技术面试,另外一个面试官问了90%关于数据库的问题,还有一道算法题。第四轮人事面试,主要谈薪资等。
面试了职位:Java - 成都
成都车如云科技面试分享
会问你挺深的,但是你只要投其所好,基本上可以,因为什么呢,因为这公司就是个大坑,谁跳谁知道,所以你有点个性,有点追求,他们都不敢要你,因为虎不住你啊,加班认不认,工作项目赶得要死认不认?没有人性化认不认?男女一个厕所认不认,忙起来喝水都没时间认不认? 搞个团结全程无死角的给你拍,吃个西瓜都给你拍照,就问你,刺激不,你只要心里能接受这些,可以,恭喜你,欢迎你加入这个公司,开始你幸福的生活。
感觉像是应届生面试一样
两轮技术面和一轮hr 没有笔试题 到地方了先填张表 然后就直接开始技术面了 主要问了下面这些 看过开源框架源码么写个冒泡排序写个单例模式  最简单的mybatis和jdbc怎么防止sql注入单一职责是什么里氏替换是什么3NF是什么重写和重载什么区别接口里定义个变量 这个变量的默认作用域你怎么看方法里加注释的行为springcloud注册中心用的啥配置中心呢 有没有自己搭建过微服务来之前了解了该公司是做电商相关的业务 以为会考察一些多线程高并发相关的东西 可能是招人进来并不是负责这方面项目的开发吧
车如云
查看更多java开发工程师的内容